Awesome Mix Vol.1 (Guardianes de la Galaxia Soundtrack)

Ya esta en youtube disponible el playlist del "Awesome Mix vol.1" de Guardianes de La Galaxia, hasta que se consiga la version en cassete...

Lista de temas

1. Blue Swede – Hooked on a Feeling
2. Raspberries – Go All the Way
3. Norman Greenbaum – Spirit in the Sky
4. David Bowie – Moonage Daydream
5. Elvin Bishop – Fooled Around and Fell in Love
6. 10Cc – I’m Not in Love
7. Jackson 5 – I Want You Back
8. Redbone – Come and Get Your Love
9.The Runaways – Cherry Bomb
10. Rupert Holmes – Escape (The Pina Colada Song)
11. The Five Stairsteps – O-O-H Child
12. Marvin Gaye/Tammi Terrell – Ain’t No Mountain High Enough
13. Bonus: Hooked An A Trailer Remix