Te damos la bienvenida a la comunidad de T!Estás a un paso de acceder al mejor contenido, creado por personas como vos.

O iniciá sesión con
¿No tenés una cuenta?
Desde hace aproximadamente 2 días un error de seguridad de Facebook permite ver fotos de perfil de usuarios que no se tienen agregados a la lista de amigos



Uusarios de GOOGLE CHROME reportaron que pueden visualizar en toda la resolución la foto de perfil de muchas personas que no tienen en su lista y que tienen como opcion "solo amigos". Este error es válido solo para Google Chrome, con Firefox e Internet Explorer la privacidad de las fotos va bien.