Shawna Waldron la hielera de la peli"Peqeños Gigantes"

"La Hielera" de "Los Pequeños Gigantes"


Shawna Waldron Langil lnacida el 25 de enero de 1982 es una estadounidense actriz .



Waldron fue presentado en una serie de papeles comerciales antes de aterrizar la parte de Becky "Nevera" O'Shea, la única mujer en un equipo de varones de fútbol, ​​en la película Pequeños Gigantes . Pequeños Gigantes es considerado su primer largometraje debut (la película The New Kid , en la que también actuó, nunca ha sido puesto en libertad). Después de protagonizar en Pequeños Gigantes , Waldron pasó a jugar Michael Douglas hija en la película El presidente de Estados Unidos .
El primer papel de televisión de Waldron estaba en el piloto de la CBS Morning Glory . Luego protagonizó-invitado en la serie Malony en la que interpretó el papel dramático de un adolescente que había sido testigo de un asesinato.

Waldron fue nominada a Mejor Actuación en una serie de comedia de televisión, Apoyo a la categoría Actriz joven de la vigésimo primera anuales Jóvenes Artist Awards para 1998-1999 por su papel en Ladies Man .


Filmografía
1994: Pequeños gigantes como Becky 'Nevera' O'Shea
1995: El presidente de Estados Unidos como Lucy Pastor
1998: Un cambio de corazón como Sarah Marshall
1998: Sr. Directora como Beryl Andrews
1999-2000: Ladies Man como Bonnie Stiles (
1999: Reglas de la familia como Anne Harrison
2001: El Signo Amarillo como Tess Reardon / Camilla
2001: Consecuencias como Tess
2002: Flatland como Tess
2006: Matar a un Falso documental como Samantha
2007: Stupidface como Desconocido (1 episodio)
2008: Hiedra Venenosa: La Sociedad Secreta como Azalea Berges (LOM)
2009: 3 Días en LA como Amanda
2010: Horror 88 como Joanna (en la producción)
2010: Ciro como Chloe
2011: Lizzie como Maggie (post-producción)
2012: Luces de la noche como Erin