Check the new version here

Popular channels

Shawna Waldron la hielera de la peli"Peqeños Gigantes"

"La Hielera" de "Los Pequeños Gigantes"


Shawna Waldron Langil lnacida el 25 de enero de 1982 es una estadounidense actriz .



Waldron fue presentado en una serie de papeles comerciales antes de aterrizar la parte de Becky "Nevera" O'Shea, la única mujer en un equipo de varones de fútbol, ​​en la película Pequeños Gigantes . Pequeños Gigantes es considerado su primer largometraje debut (la película The New Kid , en la que también actuó, nunca ha sido puesto en libertad). Después de protagonizar en Pequeños Gigantes , Waldron pasó a jugar Michael Douglas hija en la película El presidente de Estados Unidos .
El primer papel de televisión de Waldron estaba en el piloto de la CBS Morning Glory . Luego protagonizó-invitado en la serie Malony en la que interpretó el papel dramático de un adolescente que había sido testigo de un asesinato.

Waldron fue nominada a Mejor Actuación en una serie de comedia de televisión, Apoyo a la categoría Actriz joven de la vigésimo primera anuales Jóvenes Artist Awards para 1998-1999 por su papel en Ladies Man .


Filmografía
1994: Pequeños gigantes como Becky 'Nevera' O'Shea
1995: El presidente de Estados Unidos como Lucy Pastor
1998: Un cambio de corazón como Sarah Marshall
1998: Sr. Directora como Beryl Andrews
1999-2000: Ladies Man como Bonnie Stiles (
1999: Reglas de la familia como Anne Harrison
2001: El Signo Amarillo como Tess Reardon / Camilla
2001: Consecuencias como Tess
2002: Flatland como Tess
2006: Matar a un Falso documental como Samantha
2007: Stupidface como Desconocido (1 episodio)
2008: Hiedra Venenosa: La Sociedad Secreta como Azalea Berges (LOM)
2009: 3 Días en LA como Amanda
2010: Horror 88 como Joanna (en la producción)
2010: Ciro como Chloe
2011: Lizzie como Maggie (post-producción)
2012: Luces de la noche como Erin






0No comments yet