Popular channels

Cómo bloquear o ignorar a alguien

Cómo bloquear o ignorar a alguien



Si no te sientes cómodo en una conversación con una persona en concreto, puedes bloquearla. Cuando bloqueas a alguien en Hangouts, esa persona también queda bloqueada en otros productos de Google, como son Google+, el chat de Google en Gmail o la aplicación Google Talk para móviles.

Si has bloqueado a alguien en otro producto de Google (Google+ o Google Talk, por ejemplo), esa persona también estará bloqueada en Hangouts. Si desbloqueas a dicha persona en Hangouts, quedará desbloqueada en otras propiedades de Google.


Qué ocurre cuando bloqueas a alguien en Hangouts

Si estás en un Hangout con una persona, ya no podrás enviar mensajes a esa persona ni recibirlos.
Si estás en un Hangout en grupo, recibirás una notificación cuando alguien a quien hayas bloqueado también esté en el Hangout, y si eliges abrir el Hangout podrás ver los mensajes de esa persona.
Si estás en un Hangout con una persona, el Hangout se archivará. Más información
La persona ya no podrá incorporarse a ninguna otra videollamada contigo.
Si tienes Google+:
La persona que hayas bloqueado se eliminará de tus círculos.
No podrás ver ni comentar ningún contenido suyo ni viceversa.
Sin embargo, aún podréis ver las publicaciones públicas de cada uno.
Obtén más información sobre cómo bloquear a alguien en Google+.
Cómo afecta el bloqueo a los Hangouts en grupo
Cómo bloquear a alguien en la ventana de la conversación

Haz clic en el icono de rueda dentada situado en la esquina superior derecha de la ventana del Hangout.
Haz clic en Bloquear usuario.
Haz clic en Bloquear.
Cuando bloquees a alguien, no se lo notificaremos de manera proactiva, a menos que lo bloquees en una videollamada. Pero, dado que cuando se bloquea a alguien las interacciones entre ese usuario y tú quedan limitadas, quizá se dé cuenta de que lo has bloqueado. Ten presente que las personas que bloquees sí que te pueden enviar correos electrónicos.

Cómo ignorar o bloquear a alguien en una videollamada

Puedes ignorar a alguien para una videollamada en concreto o puedes bloquearlo de manera definitiva.

Qué ocurre cuando ignoras a alguien en una videollamada

Cuando ignoras a alguien para una videollamada, tú y la persona a quien has ignorado no podréis ver, escuchar ni interactuar el uno con el otro durante el resto de la videollamada.
Para poder veros y escucharos de nuevo, tú y la persona a quien hayas ignorado tendréis que abandonar la videollamada actual e iniciar una nueva.
Si ignoras a alguien en una videollamada, podrás continuar enviando y recibiendo mensajes de esa persona en Hangouts y en otros productos de Google.
Qué ocurre cuando bloqueas a alguien mientras estáis en una videollamada:

No se expulsará a la persona de la videollamada actual, pero no podrá incorporarse a ninguna otra videollamada contigo.
Durante el resto de la videollamada no podréis veros ni escucharos.
Todos podrán ver que has bloqueado a dicha persona, incluso la persona bloqueada.
Los demás participantes de la videollamada también tendrán la opción de bloquearla. Si la mayoría de personas bloquea al usuario, este se eliminará de la videollamada.
Si intentas incorporarte a una videollamada con alguien a quien hayas bloqueado, no podrás hacerlo. Para entrar, deberás desbloquear primero a esa persona.
Si alguien a quien has bloqueado intenta incorporarse a una videollamada en la que participas, no podrá hacerlo y recibirá una notificación informándole de que un participante del Hangout le ha bloqueado.
Cómo bloquear o ignorar a alguien en una videollamada

Coloca el cursor sobre su imagen o sobre su feed de vídeo en la parte inferior de la pantalla y aparecerá la opción para silenciar o bloquear a la persona en cuestión.
Haz clic en el icono de bloquear .
Automáticamente, se ignorará a la persona durante todo el Hangout y no podréis veros, escucharos ni interactuar durante el resto del Hangout. Si has ignorado a la persona por accidente, haz clic en Deshacer.
Si quieres bloquear a alguien de manera definitiva, selecciona la casilla de verificación junto a Bloquear de forma permanente a (esta persona) en Google.
Haz clic en Listo para confirmar que quieres bloquear a esta persona.
Cómo desbloquear a alguien

Haz clic en el menú en la parte superior derecha de la lista de Hangouts.
Selecciona Personas bloqueadas.
Haz clic en Desbloquear junto al nombre de la persona.
0
0
0
0No comments yet