Check the new version here

Popular channels

Pc Achanchada NEED HELP!

Aqui lkes dejo un mail que recibi y que aun soporte tecnico no logra resolver, yo intente y no doy con el problema, se agradeceran sugerencias:

Les escribo para informarles que desde hace 4 días (exactamente desde el domingo a eso de las 14.30-15.00 hs) que tengo problemas.
El domingo estaba conectada a internet, todo bien y de golpe la pc se entra a achanchar, como que se tildaba, tardaba cualquier cantidad para hacer algo, incluso para abrir alguna carpeta, la reiniciaba y siempre igual. Me volvio loca toda la tarde, a la noche se me da por desenchufar el modem y se soluciono todo, la pc andaba normal, enchufaba el modem y otra vez se achanchaba. Cada vez que tengo el modem enchufado y prendo la pc no puedo hacer nada, se me traba todo, no puedo ni abrir una carpeta, no me responde ningún programa y tampoco la puedo apagar. Desconecto el modem y la pc vuela, puedo hacer de todo, tener un monton de programas abiertos y responde perfectamente.
El domingo a la noche hice un scam con el norton por si me hubiera entrado un virus y no me encontro nada.
El lunes llame al servicio de apoyo tecnico en 2 oportunidades y ayer martes volvi a llamar otras 2 veces: todos me dijeron distintas cosas y no me solucionaron el problema. Mi sistema operativo es windows XP service pack 2, tengo activado el firewall de windows, el zone alarm y el norton, asi que cuando me conecto tengo bastante seguridad. Todo esto se lo comente a las distintas personas que me atendieron. Paso a enumerar las "soluciones por ellos propuestas":
1) tengo el modem conectado por placa de red, entonces, quizás era un problema en la placa y tenia que instalar los drivers nuevamente.
Para descartar si era un problema en la placa de red, me hicieron conectar el modem por puerto usb y me dijeron que si asi no tenia problemas, entonces el problema era de la placa de red.
Me tenian que asignar una nueva IP para usar el modem por usb, me la asignaron despues de varias horas y pasa lo mismo, la pc se tilda y al desconectarlo anda bien.
2) que me entro el virus sasser y que éste actua cuando me conecto a internet, entonces eso me consume muchos recursos y no me deja hacer nada.
Aclaración:este virus NO ataca a Windows xp service pack 2 y lo que provoca es que la computadora se reinicie constantemente. Al tener xp service pack 2 no tendria porque tenerlo y aparte a mi no se me reinicia la pc, sino que hay "algo" que me consume muchísimos recursos y no puedo hacer nada y eso que tengo 256 mg de memoria. Eso pasa con el modem enchufado, lo desconecto y la pc vuela. Evidentemente no saben del tema, los 4 que me atendieron sugerieron que seria ese virus, les dije que el norton no me encontro nada, dijeron que el norton no lo reconoce y que corra un removedor que aparte lo tenia que bajar de la web y ellos sabian que la pc no me respondia cuando me conectaba.
3) que se podrian haber dañado los protocolos de red y en ese caso, tendría que reinstalarlos.
4) les pregunte si no sería algún problema en el modem y si no me podian enviar un técnico para revisarlo y la respuesta fue insólita: que ellos no sabian si el modem podría tener problemas, que para saberlo yo tendría que conectar el modem a otra pc y ver que pasaba en la otra computadora, tengo una sola pc, me dijeron que lo pruebe en la de algun amigo, estan relocos !!! como voy a pedir eso a otra persona !!, es una locura, si se les arruina la pc, quien se hace cargo? Ciudad.com se haría cargo? no creo.
Aparte esa persona tendría que tener cablemodem de uds. Esta respuesta me la dieron 2 de los que me atendieron. Yo creo que no cuesta nada que venga un técnico y verifique el funcionamiento del modem.
Cansada de no tener soluciones llame al técnico que me atiende la pc, le comente el tema y me dijo que a 2 clientas suyas le paso lo mismo, que en el servicio de apoyo no le pudieron solucionar el problema y al final se borraron del servicio. A la noche vino, estuvo más de 3 hs, llamamos otra vez a apoyo técnico y hablo él. Le dijeron lo mismo que a mí. Resultado: hizo de todo, me reistalo windows, bajamos el removedor, lo pasamos y no me encontro el sasser. Y el problema no se soluciono: la pc comienza con problemas cuando el modem esta enchufado y desaparecen cuando lo desenchufo, es decir, estamos como al principio, lo que indica que no es problema mío. Lo probamos usando el modem por usb, por placa de red no pudimos porque al reistalar windows se sobreescribieron los protocolos de red y me tendrian que asignar otra IP.
A la conclusión que llego él es que Uds. tienen un virus en la red y cuando los usuarios nos conectamos, nos causan estos problemas y otra cosa que podría ser es que hay algún problema en el modem.
Hace un rato me llamo y me comento que otra cliente suya hoy lo llamo y tenia el mismo problema que yo. A ella le conectaron el cable el lunes y cuando se conecta le pasa lo mismo que a mi y que los técnicos le dijeron que tenga cuidado el martes y el miércoles porque se activaban un monton de virus (no será que los técnicos saben que hay un virus en la red de Uds.?)
En definitiva hace 4 días que tengo problemas, tuve que gastar dinero en las llamadas al servicio de apoyo técnico, pagarle al técnico por su trabajo y no tengo ninguna solución. No puedo usar internet, sólo cuando recien me conecto me deja hacer algo, como mandar un mail, luego ya se empieza a poner suuuuuuuuuuuuuuper lenta y me tarda horas para bajar una página o un correo y aparte no me permite hacer nada con la pc, pues no me responde nada.
Por favor, denme una solución, envien un técnico por si es el modem, aunque no creo que sea eso, porque sería mucha casualidad que a mí y a la otra persona que le instalaran el cable hace 2 días el modem nos funcione mal.
Evidentemente el problema, no sé cual, lo tienen Uds. Si esto sigo así, me borrare del servicio.
El mes pasado también tuve problemas, llame un monton de veces al servicio, no me solucionaron nada, me decian que el problema sería mío y era de Uds. No me podía conectar, esto duro como 4 o 5 días y de golpe empezo a andar bien nuevamente y en esa ocasión Uds tenían un fallo en el cable, que se les caía.
Les comento también que cuando uso usb, se conecta a 12 mg y por placa de red a 100 mb, por qué se conecta tan bajo por usb?
Espero pronta respuesta y una solución definitiva.
Gracias.
0
23
0
0
23Comments