Queen pistas originales (mediafire)

Hola en esta entrega les dejo pistas de Queen originales sacadas del estudio de grabacion yo mismo las subi por mediafire espero que les guste y comenten!!!

el archivo contiene las siguientes pistas:

A Kind Of Magic
A Winter's Tale
Another One Bites The Dust
Bicycle Race
Bohemian Rhapsody
Crazy Little Thing Called Love
Death On Two Legs
Don't Lose Your Head
Don't Stop Me Now
Dragon Attack
Fat Bottomed Girls
Fight From The Inside
Friends Will Be Friends
Get Down, Make Love
Gimme The Prize (Kurgan's Theme)
Hammer To Fall
Heaven For Everyone
I Can't Live With You
I Want It All
I Want To Break Free
I Was Born To Love You
I'm Going Slightly Mad
It's A Beautiful Day (Reprise)
It's A Hard Life
Keep Yourself Alive
Machines (Back To Humans)
Made In Heaven
More Of That Jazz
Mother Love
One Vision
Play The Game
Radio Ga Ga
Ride The Wild Wind
Save Me
Somebody To Love
Spread Your Wings
The Invisible Man
The Miracle
The Show Must Go On
These Are The Days Of Our Lives
Tie Your Mother Down
Too Much Love Will Kill You (Piano Version)
Under Pressure
We Are The Champions
We Will Rock You
Who Wants To Live Forever
You Don't Fool Me
You Take My Breath Away
You're My Best Friend

link: http://www.mediafire.com/?kper5c8es2utg2p