Popular channels

Titan RolePlay - ¡Gran Apertura hoy! 2019

¡Es oficial! Gran apertura de Titan RolePlay en fase beta, hoy martes 15 de enero del 2019

Horarios de apertura:
Colombia: 4PM
Venezuela: 5PM
Argentina: 6PM
Rep.Dominicana: 5PM
Mexico: 3PM
Peru: 4PM
España: 10PM
Ecuador: 4PM

IP: 66.70.142.133:8000 - (Añadela a favoritos aun asi te aparezca offline)

Foro: www.titanrp. cf (Pegar Link)
Página de facebook: https://www.facebook.com/Titan-RolePlay-709720699412541/
Discord: https://discord.gg/wkEYKvt
-1
0
0
0No comments yet