Descargá la app
Danos tu opinión
Anuncie en Taringa!
Sobre nosotros
Ayuda
Reglas de la comunidad
Desarrolladores
Denuncias
Reportar Abuso - DMCA
Términos y condiciones
Reportar un bug
  1. Tecnología
  2. »
  3. Celulares

(Problema) No me detecta la SIM [✔Solucionado]

Hola gente, recurro a ustedes con una emergencia... Resulta que el martes vi el post de @l0gan con las roms modificadas de Wanam, y las quise flashear para ver qué onda. Me quedé sorprendido por la fluidez que tenían comparado con la stock y la dejé (me quedé con la Blue).

La cosa es que hoy a la mañana cuando quise mandar un msj de texto me decía que lo iba a mandar cuando volviera la cobertura, lo cual me pareció raro porque el 3g me andaba a la perfección... Probé llamando y nada y en la red que tiene que informar cuando bajás la barra de notificaciones aparece "Sólo llamadas de emergencia", en vez de "ClaroAR", por ser un chip de Claro...
Probé sacándolo y volviéndolo a poner, nada pasaba. Entonces, le saque el chip y se lo puse a otro celu y ahí andaba re bien. Agarré el chip del otro celu, se lo puse al mío y no andaba, entonces tengo toda la certeza que el problema es el celu.

Teniendo la rom de Wanam, le flasheé la otra y todo seguía igual. Después le flasheé con Odin la rom stock umbranded 4.0.3, y más de lo mismo...

Así que no sé qué hacer... Lo pongo acá en la comu por si alguna vez les pasó o conocen a alguien que le pasó algo parecido y me pueden brindar algún tipo de info...

Muchas gracias!!!
0
0
0
0No hay comentarios