Popular channels

[Apertura Titan Roleplay]

¡Es oficial! Gran apertura de Titan RolePlay en fase beta, hoy martes 15 de enero del 2019
Horarios de apertura:
Colombia: 4PM
Venezuela: 5PM
Argentina: 6PM
Rep.Dominicana: 5PM
Mexico: 3PM
Peru: 4PM
España: 10PM
Ecuador: 4PM
IP: 66.70.142.133:8000 - AÑADELA A FAVORITOS!
https://discord.gg/wkEYKvt Discord
Este Servidor tendra muchas cosas nuevas antes nunca vistas
Menciono alguna de las cosas que tendra el sv.
*Buen sistema de grafitis* (Ahorita esta en fase beta que lo sacaran muy pronto si todo sale bien)
*Una GM Unica (Una GM Que solo es del sv no de otros mas)
*Sistemas de Consquista (Lo veremos mas adelante)
*Trabajos innovadores. (Son trabajos que son buenos por su respectiva GM)
*Economia Realista (Una economia buena para no molestarlos con los PDS
Bueno esas son algunas cosas que puedo decir del sv entren ya al discord que la gran apertura del sv es hoy mismo...

0
0
0
0No comments yet