Check the new version here

Popular channels

> Ver Pink Flamingos 1972 sin censura HQ

Saludos a todos

Esta es una película que estuvo en las sesiones de media noche por casi una década
tristemente el paso de los años y la transición digital la terminador por pixelar pero el día de hoy aparece esta joya que es una copia en alta calidad desde VIMEO. Del género de la comedia negra y el cine de explotación, Su estreno causó una enorme controversia por la amplia gama de actos perversos mostrados explicitamente.

La trama es acerca de Divine quien acaba de ser nombrada la persona mas inmunda del mundo pero el hay una pareja que compite por ese titulo y demostraran mediante la depravación y practicas que van en contra la moral quien merece ser llamado así.

Siempre estuvo censurado hasta en la era de Internet
pero ya no aqui esta de una vez por todas para que te lo veas y los descargues con el ATUBE

Película de culto se refiere a cualquier tipo de producción cinematográfica que ha adquirido alguna clase de culto popular, ya sea por su formato, su producción, su trama o su significado histórico. Las películas de culto son frecuentemente señaladas como polémicas debido a que incluyen ideas o temas notablemente controvertidos o a que, siendo más convencionales en su temática, la presentan de un modo alejado de los convencionalismos estéticos o narrativos.



link: http://vimeo.com/110520551





Filmografia de Jonh Waters

Mondo Trasho (1969)
Multiple Maniacs (1970)
Pink Flamingos (1972)
Female Trouble (1974)
Desperate Living (1977)
Polyester (1981)
Hairspray (1988)
Cry-Baby (1990)
Serial Mom (1994)
Pecker (1998)
Cecil B. Demented (2000)
A Dirty Shame (2004)
+1
0
0
0
0No comments yet