Check the new version here

Popular channels

Como SI y como NO se hace

0
18
0
18Comments
      PIT

      suave cachetaso que le pegan al ultimo que hace el gol...auch

      0
      damian38

      mucho bobo dando vueltas
      lo vi ese partido los del manchester estaban calientes por que pensaron q se burlaron
      de ellos (pires) al tratar de hacer una jugada asi
      pero es valida seguro q es valida.
      tuna silencio la de palermo tambien la vi fue contra platense gano boca 1 a 0 gracias
      a ese gol el loco se resbalo y le pego con un pie y se desvio en el otro la clavo al lado de un palo, q hdp

      0
      mailtoleo

      son medio goma ustedes??

      0
      ael87

      Si la memoria no me falla despues lo intentaron d nuevo y si le salio a Henry!

      0
      muc0

      van 5

      0
      zeque

      La segunda jugada SI se puede hacer...

      0
      trhied

      Ah, y tu tio no sabe un carajo como la mayoria de los arbitros, porque lo que pasa en el
      video de la segunda jugaba es VALIDO!!!, se puede tocar mas de una vez la pelota
      antes de que entre al arco, sino el penal que pateo Palermo cuando se cayo no seria
      valido, ok????????????

      0
      trhied

      Ok, pelotazo en contra, a ver preguntale a tu tio que se cobra cuando de un lateral sin
      que ningun otro jugador toque la pelota ingresa en el arco, dale averigua, tarambana.

      0
      Tuna

      trhied, si lo se y mi tio es arbitro salame por eso es que opine, a mi el futbol no
      me gusta, y si no me hubiera sacado la duda con mi tio no hubiera opinado

      0
      trhied

      Tuna, seguro que sabes el reglamento de fulbol? 🙄

      0
      Orishas

      epaaaa, hoy taringa se volvio un putero cualquiera... jajajaja
      como estan las chichis 🆒

      0
      Tuna

      por que no leen las reglas del futbol mogolicos si son los tipico jetones que hablan
      sentados de una silla enfermos

      0
      George79

      jajaja cualquiera mandó Tuna 😄
      Pires es un nabo le erró a la pelota y Henry quedó re descolocado 😄 que cago de risa

      0
      enanofeo2

      cayate Tuna

      0
      Tuna

      no se puede hacer eso, lo segundo hasta que el arq no toque la pelota no la puede
      tocar uno del mismo equipo y lo primero si no toca la pelota el jugador nadie la
      puede tocar

      0
      Ruso04

      Se puede perfectamente

      0
      tango22

      Se puede hacer lo del segundo ??

      0
      RiFLe

      a veces copiar a los q saben puede costar caro... igual pires y henry.. son dos
      mostros 😛

      0