Check the new version here

Popular channels

Red Hot Chili Peppers - Biografia Y Videos

Red Hot Chili Peppers:


Red Hot Chili Peppers es un grupo californiano fue fundado en 1983 que combina funk y rock. Es otro de los grupos de rock que despuntaron en los 90, atravesaron varias barreras musicales y fueron muy originales, creando su propio estilo de música de rock explosivo. Red Hot Chili Peppers se formó en el contexto de una cultura underground nacida a principios de los 80 en California, que se caracterizaba por la recuperación de los grandes clásicos del funky por una incipiente cultura del hip hop. Los Red Hot Chili Peppers no saltaron a la fama hasta llevar ya un buen número de conciertos a sus espaldas y una ganada reputación fuera de los circuitos comerciales.

Integrantes:
* Anthony Kiedis, voz (1983 - presente)
* Flea, bajo, trompeta y coros (1983-presente)
* John Frusciante, guitarra líder y rítmica, coros (1988 - 1992, 1998 - presente)
* Chad Smith, batería (1989 - presente)
* Jack Irons, batería (1983 - 1984, 1986 - 1988)
* Cliff Martínez, batería (1984 - 1986)
* D.H. Peligro, batería (1988)
* Hillel Slovak, guitarra (1983 - 1984, 1985 - 1988)
* Jack Sherman, guitarra (1984 - 1985)
* Duane 'Blackbird' McKnight, guitarra (1988)
* Arik Marshall, guitarra (1992 - 1993)
* Jesse Tobias, guitarra (1993)
* Dave Navarro, guitarra (1993 - 1997)

Discografia:

* The Red Hot Chili Peppers 1984
* Freaky Styley 1985
* The Uplift Mofo Party Plan 1987
* The Abbey Road EP 1988
* Mother's Milk 1989
* Blood Sugar Sex Magik 1991
* What Hits!? 1992
* Out in L.A. 1994
* Live Rare Remix Box 1994
* One Hot Minute 1995
* Under the Covers 1998
* Maximum Chili Peppers 1999
* Californication 1999
* By The Way 2002
* Greatest Hits 2003
* Live in Hyde Park 2004
* Stadium Arcadium 2006

Pagina Oficial:

http://www.redhotchilipeppers.com/




Algunos Videos:

Snow (Hey Oh)

link: http://www.youtube.com/watch?v=E08VtCNj23E

Hump De Bump

link: http://www.youtube.com/watch?v=BdH987JJDYs

Can´t Stop

link: http://www.youtube.com/watch?v=f7iiF8U6y_U

Fortune Faded

link: http://www.youtube.com/watch?v=rTIYmXi7Tok

Give It Away

link: http://www.youtube.com/watch?v=gykBO2sDV-8

My Lovely Man - Velez - Bs As - Argentina

link: http://www.youtube.com/watch?v=clsdkMLEKz8

By The Way & Around The World - River - Bs As - Argentina

link: http://www.youtube.com/watch?v=Y0LmKTmB0-Y

Soul To Squeeze

link: http://www.youtube.com/watch?v=XgVDH7PkR_8

Yo tuve la suerte de poder ir a verlo 2 de las 4 veces que vienieron a la argentina, en velez y river, mucha gente se quejo de la duracion del show, el sonido, etc, pero la verdad que fueron 2 de los conciertos a los que fui que nunca en la vida me voy a poder olvidar.

Espero que les haya gustado, SALUDOSSSS!!!
0
0
0
0
0No comments yet