Popular channels

Te gusta Sabbath? entonces seguro te gusta.......

..Orchid, una banda de la p*** madre que no vas a poder dejar de escuchar!






link: https://www.youtube.com/watch?v=UvtAMFhbuRA


link: https://www.youtube.com/watch?v=LRR21-R58uw


link: https://www.youtube.com/watch?v=r9893iNWE8w


Orchid, fue fundada en 2007 en San Francisco. Musicalmente, ORCHID debe su sonido a los grandes maestros del Rock. Influenciados por Led Zeppelin, Black Sabbath y hasta Pink Floyd. Este género musical, la mezcla de Blues, Folk y Hard Rock, era sin duda la bravura más extendida en los años setenta, fácilmente podrían llenar estadios hasta hoy en día.

ORCHID se dio a conocer a principios de 2009 con el lanzamiento de su primer EP a través de The Devil's Doorway. El EP recibió rápidamente muy buenas críticas en todo el mundo nombrándolo como un debut genial para una banda con un futuro prometedor. Poco después del lanzamiento, ORCHID comenzó a trabajar en su álbum de larga duración "Capricorn", que fue lanzado en 2011 por el sello indie The Church Within Records. El disco hizo que inmediatamente ganara un gran número de seguidores en Europa. La banda con el carismático cantante Theo Mindell y sus voces psicodélicas hicieron que fueran los nuevos preferidos de la escena retro heavy rock. Medios de comunicación internacionales como Metal-Planet, Metal Rules, Lord of Metal y Powermetal comentaronn en su momento que era el mejor disco de 2011. En 2012 lanzan un EP titulado "Heretic". En 2013 publican su gran obra "The Mouths of Madness".





Discografía:

Studio albums:

Capricorn (2011, The Church Within Records)
The Mouths of Madness (2013, Nuclear Blast Records)

EPs:

Through the Devil's Doorway (2009, The Church Within)
Wizard of War (2013, Nuclear Blast)

Singles:

"Heretic" (2012, Nuclear Blast)

Compilation albums:

The Zodiac Sessions (2013, Nuclear Blast)

Band members:

Theo Mindell - vocals, synthesizer, percussion
Mark Thomas Baker - guitars
Keith Nickel - bass
Carter Kennedy - drums


0
0
0
0No comments yet