Check the new version here

Popular channels

WarCry DVD Omega recital on-line

Hola gente, hoy quería compartir con ustedes el recital de esta gran banda, espero que les guste.





Acerca de 


Es una banda de Heavy y Power metal fundada en 2001 en Asturias, España, cuando el vocalista Víctor García y el baterísta Alberto Ardines fueron expulsados de Avalanch. Pablo García y Fernando Monaparecieron sólo como guitarristas invitados en el álbum debut homónimo, pero se hicieron miembros oficiales en 2002 junto con el bajista Álvaro Jardón y el pianista Manuel Ramil. Jardón abandonó la banda a finales de 2003, siendo reemplazado por Roberto García tres meses después. En el otoño de 2007 Ardines y Mon fueron reemplazados por Rafael Yugueros yJosé Rubio, respectivamente. Ramil fue expulsado a principios de 2008 y seguidamente en febrero de 2009 José Rubio dejó la banda por asuntos personales ajenos a WarCry dejando como único guitarrista a Pablo García.






Discografia:


'Warcry' 2002
'El sello de los tiempos' 2002
'Alea jacta est' 2004
'¿Dónde está la luz?' 2005
'Directo a la luz' DVD Live 2006
'La quinta esencia' 2006
'Revolución' 2008
'Alfa' 2011
OMEGA (DVD DIRECTO) 2012
'INMORTAL' 2013



Lista de canciones OMEGA (DVD DIRECTO) 2012:


1.      Intro.
2.      Alma de Conquistador.
3.      Alejandro.
4.      Anticristo.
5.      La muerte de un sueño.
6.      Contra el viento.
7.      Coraje.
8.      Aire.
9.      Tu recuerdo me bastará.
10.   Recuérdalo.
11.   Amistad.
12.   La carta del adios.
13.   Nuevo mundo.
14.   Espíritu de amor.
15.   Cada vez.
16.   Devorando el corazón.
17.   Cobarde.
18.   Un poco de fe.
19.   La vieja guardia.
20.   I´m a rebel (Invitado UDO).
21.   Tu mismo.
22.   Ardo por dentro.
23.   Libre como el viento.



Ahora si el vídeos: 



link: https://www.youtube.com/watch?v=1HxtioOpgrY


00:00:00 Intro
00:02:23 Alma de conquistador
00:06:36 ALEJANDRO
00:12:24 Anticristo
00:17:48 La muerte de un sueño
00:23:00 Contra el viento
00:27:49 Coraje
00:32:09 Aire
00:37:46 Tu recuerdo me bastará
00:42:29 Recuérdalo
00:47:24 Amistad
00:52:32 La carta del adiós
00:58:16 Nuevo mundo
01:03:33 Espíritu de amor
01:09:42 Cada vez
01:14:35 Devorando el corazón
01:19:37 Cobarde
01:25:06 Un poco de fe
01:32:39 La vieja guardia
01:38:17 I´m a rebel (Invitado UDO)
01:42:57 Tú mismo
01:48:45 Ardo por dentro
01:57:13 Libre como el viento


GRACIAS VUELVAN PRONTOS
+1
0
0
5
0No comments yet
      GIF
      New