epespad
Quisiste decir ?
@SeBa_PoWa dijo

Cuando haces una pregunta en un shout tiene mas chances de llegar a destacados el mismo shout de texto a que te respondan la pregunta. jijosdebuta

Nada por aquí
Ver más actividad

Ojala me hubiera sincerado de esa maanera con la otra piba , nos entendiamos bien ademas de estar muy serca y con mejores chances de algo , no tuvo miedo de decirme lo que sentia , pero yo solo lo decia de forma implícita

Nada por aquí
Ver más actividad
@mark_cobain dijo

bueno me pasa esto nuevo:

esta mina no me va a dar bola.

para, eso no es nuevo, pero no cambia el hecho de que no tengo chances

Nada por aquí
Ver más actividad
@Axtron dijo

Baja el riesgo argentino, pero menos que el de otros países de la región Economistas creen que hay pocas chances de que 2018 termine con un PBI positivo. El Cronista

Nada por aquí
Ver más actividad
@Geo_Klanky dijo

osea tengo todas las chances y las condiciones pa chamuyar por insta pero despues me acuerdo que tenes que hacer esfuerzo para concretar y escuchar a otra persona y se me pasa

Nada por aquí
Ver más actividad
@MontModei compartió

Las chances de encontrarse a una ponjita asi, que se preocupe por vos y te cuide son de 0%

Nada por aquí
Ver más actividad
@PROSClUTTO dijo

me encanta como andres puede encontrar facil a la hermana de alguien cuando hay mas chances de que se acabe el dark souls sin recibir un golpe que de chamuyarse a una mina

Nada por aquí
Ver más actividad

En vez d ir al futuro yo iría a una realidad paralela, mucho más chances de ser algo algo copado... No sé, como la pija de Tom Hardy

Nada por aquí
Ver más actividad
@JhonatanDuran2 compartió

No puedo estar ni 10 min sin encontrarme un putaku o un roleplayer o autistas de ":v" y si pasa mucho sin cruzarme alguno tenes chances de que te aparezcan putazos legendarios :girn:

Nada por aquí
Ver más actividad
@Geo_Klanky dijo

en la vida tenes 99% de chances de hacerlo bien, 1% de hacerlo mal pero hay gente que superan los limites de la realidad y son el otro 50% que hacen todo mal

Nada por aquí
Ver más actividad
@mariano0007 dijo

Pero soy pobre, las chances nuevamente se reducen a 0

Nada por aquí
Ver más actividad
@CharlieJam compartió

"Would it be wrong?, would it be right?
If I took my life tonight
Chances are that I might
Mutilation outta sight
And I'm contemplating suicide"

Que discazo era este, la puta madre.

Nada por aquí
Ver más actividad
@mariano0007 dijo

Lo bueno es que Sampaoli se va y tenemos 5% mas de chances de ganar por lo menos un partido.

Nada por aquí
Ver más actividad
@Gordorrendo dijo

pitana tuvo las chances de quebrarle las piernas a mbappe y no lo hizo jodido pecho frio

Nada por aquí
Ver más actividad
@gabrieltarin dijo

Va a ganar Francia x q supo aprovechar las pocas chances que tuvo

Nada por aquí
Ver más actividad

antes con los puntos de club personal te podias armar una pc gamer, ahora nomas te dan chances para los sorteos anda hacerte culiar Personal hijo de puta

Nada por aquí
Ver más actividad
@lalo1232017 dijo

Aunque si te sacas fotos seguido tenes mas chances de alcanzar ese standar de las fotos mas buenas que tengas tuyas xdxd

Nada por aquí
Ver más actividad

¿Quieres compartir esto con tus seguidores?