epespad

[Solucionado]Moto G se descargo al 0% y no enciende

no lo comprobe pero estoy seguro que la bateria llego al 0% .no me prende ni cargandolo , ni muestra el icono de carga nada,

habra que esperar un determinado tiempo hasta que vuelva a prender , a alguien le paso?hace 2 minutos lo puse a cargar...perdon por mi ignorancia , pero estoy cagado y no tengo ganas de llevaro al servi ,
ojala me puedan ayudar , gracias desde ya

15 comentarios - [Solucionado]Moto G se descargo al 0% y no enciende

-Crindroid-
lo mismo me paso... tras un buen rato que se cargue,estara bueno
joSe22xT
@-Crindroid- decime cuanto tiempo esperaste por favor te lo pido?
subeldiajabier +1
te explico: `según lo que leí se trata de un problema de software (parte de la batería) esto ocurre una sola vez generalmente por una actualización a android KIKKAT, según lo que me explicaron fue que el nuevo soft se tiene que adaptar a la duración de la batería para optimizarla al máximo su rendimiento y por eso se tiene que descargar el 100%, respondiéndote tenes que dejarlo cargando osea conectado con el cargador original si te trajo o cualquier cargador, esto ocurre una sola vez, tranquilo se paciente, después de eso, anda todo de lujo, espero te haya servido, saludos.....
joSe22xT
gracias , ya esta todo bien
cristian0205 +2
Conectalo a tu pc y listo! A mi también me pasó y estaba peor o igual que tu! XD
Suerte!
joSe22xT +2
@-Crindroid- para el que le pase lo mismo , tiene que apretar el boton encendido por 30-40 segundos , ya le pongo solucionado
RODRI2099
@joSe22xT Gracias pero con el mio no hay caso , lo deje cargando 1 dia entero hize lo que dijiste , lo de los 2 minutos , lo de el menu reboot , todo y no sirve nada ... aunque sea me duro 1 semana el celu y tenia todas las fotos de usa que garron
nIcOtHeBiGbOsS
Che, ¿lo conectaste a la pc y qué? ¿Esperaste? Porque yo lo dejé conectado a la netbook toda una noche y nada, sigue con el LED en blanco. Antes me funcionaba lo de apretar el botón de encendido pero ya no.
andressk816
Hola tengo el mismo problema lo conecto al cargador y me sale bateria 0% de ahi no inicia me ayudan con los pasos? GRACIAS
kyo_dragon2
como lo solucionaron, tengo el mismo problema, se me descargo al 0% y ya no me carga, no prende, si lo conecto al pc, se prende la luz blanca y nada mas, intente lo mencionado y nada
joSe22xT
@kyo_dragon2 mantene apretado el boton encendido durante unos 30 segundos..
davidmitre1
Me prendió y no pasa del 0% De carga
lhiwors
amigo me pasa lo mismo solo prende el led blanco cuando ejo el power precionado q me recomiendas saludes
Adam8
Me pasó exactamente lo mismo. Déjenlo cargarse un rato (15 mins.) y luego prueben prenderlo
nIcOtHeBiGbOsS
No me funcionó mi negro.
mauyclau

link: https://www.youtube.com/watch?v=bc7XVgIzzwI&list=UUiGaMUcQhKmAEoAfLpEruHA
maniacoemi
http://www.taringa.net/comunidades/comunidadmotorog/8652910/Moto-g-bateria-0-no-carga-no-arranca.html LEE LA RESPUESTA DE @tHe_BuNkeRs :

Les cuento como solucione mi problema. Apage mi celular para cargarlo y ya no quiso prender, asi que me puse a investigar, e intente varias cosas y nada, asi que solo me quedaba una opcion conectarlo a la pc mediante usb e intentar lo de pulsar el boton power mientras lo enchufaba a la pc. mas tarde en conectar cuando prendio, ahora solo quedaba congelado en 0%, lo deje cargar 10 minutos y listo quedo funcionando, espero les sirva
Ludivan +1
Tal cual, enchufándolo a la pc, pude reiniciarlo. Que grande!


http://ludivan.com
joseserrano07 +2
tengo un moto g 2da generacion con lollipop se empezo a reiniciar mucho y luego se apago completamente , he hecho de todo y no consigo prenderlo ayuda
bosteroo +1
Me pasa lo mismo que vos, exactamente lo mismo, no sé que hacer ya, voy a probar cambiando el cargador a ver qué pasa, saludos!
nIcOtHeBiGbOsS
@bosteroo probé cambiando el cargador y no funcionó, en mi caso.
gian_depor
Me pasaba lo mismo la solucion fue sacarle la funda y cambiar por un cargador de un amigo
pitter095
Hola gente!! como estan, espero que bien!!! a mi me pasa que no prende directamente no me marca si esta cargando o no!!! no me deja entrar al menu con el encendido y el volumen !!! no me deja hacer nada!!! a alguien le paso lo mismo o sabe de alguna solución tengo un MOTO G 3ra generacion!!!!
el-carapachin
me pasa lo mismo con mi moto g 3, encontraste alguna solucion?
edu_vm9
@el-carapachin LO ACOBO DE SOLUCIONAR 27/12/2017 - 18:00HS, LE DI UN GOLPE DE CARGA CON UN CARGADOR DE 9V - 3AMPER . CARGADOR TURBO DE MOTORLA - VALE $250 PESOS EN LA PAGINA DE MOTOROLA. Y FUNICIONA PERFECTO - MI EQUIPO ES UN MOTO G2 DE OCTUBRE DE 2015 - FUNCIONA PERFECTO.
edu_vm9
LO ACOBO DE SOLUCIONAR 27/12/2017 - 18:00HS, LE DI UN GOLPE DE CARGA CON UN CARGADOR DE 9V - 3AMPER . CARGADOR TURBO DE MOTORLA - VALE $250 PESOS EN LA PAGINA DE MOTOROLA. Y FUNICIONA PERFECTO - MI EQUIPO ES UN MOTO G2 DE OCTUBRE DE 2015 - FUNCIONA PERFECTO.
nIcOtHeBiGbOsS
Ya cambie de celular jajaja tengo un Moto G5 Plus. Gracias igual por el dato.
Tienes que ser miembro para responder en este tema