epelpad

[Ayuda] Problema respecto a laptop y monitor externo.

Hola a todos! Me voy uniendo a la comunidad, espero me puedan ayudar con este problemita raro que me está pasando.. tengo un monitor lcd conectado a la laptop desde hace unos días, hasta ayer estaba funcionando todo bien sin problemas.. Anoche cuando volví a prender la laptop, no se que le picó! que ahora solo me muestra en el monitor externo la carga del windows y ya, cuando aparece el inicio de sesión (pedir clave sesión) automáticamente se desactiva solo y solo se me visualiza en la laptop, como si el monitor externo no estuviese habilitado.. :S y apreto la tecla de función + la tecla para habilitar visualización en monitor (F9 en mi caso) y no me hace nada... En otras palabras, tenía habilitado el monitor y la lcd de la laptop desactivada, y ahora con el monitor externo colocado solo me muestra el booteo y la carga de windows (al mismo tiempo la lcd de la laptop desactivada), y cuando aparece el inicio de sesión de windows se pone el monitor externo como si no estuviese recibiendo señal y el monitor de la laptop se habilita de nuevo. La verdad ni idea de lo que pudo haber pasado! Al inicio sólo funciona el monitor externo y luego sólo funciona la laptop.

Les agradecería mucho su ayuda. Gracias.

8 comentarios - [Ayuda] Problema respecto a laptop y monitor externo.

Ripperar
Hola @barbosea tenes que poner la etiqueta , etc, antes del titulo, por favor leer el protocolo antes de comentar. Una vez puestas te debloqueamos el tema.
Saludos
lucasgroso
bueno hay laptops que tenes que tocar una tecla para cambiar el modo vga interno al externo y asi le va a dar video al monitor que notebook tenes? decime nombre y modelo... un abrazo
hadmen
prueba utilizando alt+f9 espero que te sirva
lucasgroso
barbosea dijo:
hadmen dijo:prueba utilizando alt+f9 espero que te sirva

No man, nada me hace.. la cosa es con Fn, es decir, yo antes la cambiaba normalmente.. de repente ayer no se porqué ya no me hace nada si las aprieto, como si algo se hubiese desconfigurado o no se.. :/


hace ua prueva ... sacale la pila del mother y volvesela a poner... quisas sea que se desconfiguro algo en la bios...
Tienes que ser miembro para responder en este tema