Maria .

@decanjas
ES

'La alegría cuanto más se gasta, más queda.' Relph Waldo Emerson

Para crear posts puedes usar Taringa! desde tu computadora
¿Qué te gustaría compartir?
Post
Texto
Imagen
Video
Link
Dale al play !!! ahora en streaming https://www.zenolive.com/radiocarambola http://radiocarambola.playtheradio.com
+5
1
1
Dale al play y sintoniza Radio carambola, desde la 01:00 en España, 20:00 en Argentina, 18:00 en México Los principales blues, letra A y ...
+3
0
1
En unos minutos.... Dale al play!! https://www.zenolive.com/radiocarambola http://radiocarambola.playtheradio.com
+2
0
0
Luther Georgia Boy Snake Johnson - On The Road Again
Luther Georgia Boy Snake Johnson - On The Road Again. Credits to the record label Black & Blue & DJ John in Lowell, MA.
YouTube
+2
0
1
Dale al play!! https://www.zenolive.com/radiocarambola http://radiocarambola.playtheradio.com/
+5
1
1
John Mayall ft Otis Rush - So Many Roads
So Many Roads, So Many Trains...
YouTube
+4
0
0
Rory Gallagher - Nadine (Loreley 1982)
Lorelei 1982 A Chuck Berry original
YouTube
+4
0
0
"Federica", lápiz sobre papel , 2018 © Diego Koi
+6
0
1
Jimi Hendrix - Bleeding Heart (Video)
Title: Jimi Hendrix - Bleeding Heart (Official Video) Description: Click to subscribe: http://smarturl.it/SubscribeJHVevo?IQid=ytd.jh.BH Listen to Jimi Hendr...
YouTube
+7
0
1
decanjas compartió
Rosa Bonheur
+19
0
5
Joan Jett - Crimson & Clover / I Hate Myself ( Live )
Joan Jett & The Blackhearts - Crimson & Clover, I Hate Myself For Loving You Joan Jett , Kenny Laguna , Dougie Needles , Thommy Price , Enzo. Sinner , Nissan...
YouTube
+3
0
0
"Sensazioni " Lápiz sobre papel, 2012 © Diego Koi Colección privada, Singapur
+9
0
1
LUTHER TUCKER (Memphis, Tennessee, U.S.A) - L.T. Shuffle (instr.)
From '' Luther Tucker And The Ford Blues Band '' 1995
YouTube
+4
0
0