epelpad

El post que buscas se encuentra eliminado, pero este también te puede interesar

Se viene el clasico Español

Se viene el clasico Español
Estadio Santiago Bernabeu y el Camp Nou
real madridBarcelona
En polos opuestos de estado de ánimo, lugar en la clasificación y estilos futbolísticos, Barcelona y Real Madrid se miden el domingo en el clásico de la liga española de fútbol, una vez más con el título en juego pese a que la campaña apenas comienza.
Barcelona VS Real Madrid
El derbi español, conocido entre los periodistas como el clásico, es el partido de fútbol que más veces se ha repetido entre dos clubes españoles. Históricamente, ese "honor" correspondía a los enfrentamientos entre el Athletic Club y el Real Madrid C.F. que hasta el comienzo de la temporada 2011-12 se habían enfrentado 215 veces entre Liga y Copa. A partir de entonces, fue superado por los enfrentamientos FC Barcelona - Real Madrid C.F., aunque bien es cierto que ya se le atribuía erróneamente desde hacía tiempo atrás.
Algunos Jugadores que han militado en ambos clubes
Javier Saviola: Barcelona: 2001/2004 con un total de 60 goles en 146 partidos y 2006/2007 con 13 partidos en 26 partidos jugados
Real Madrid: 2007/2009 con un total de 5 goles en 26 partidos jugados
el clasicoreal madrid vs barcelona

Samuel Eto´o: Real Madrid : 1998/2000 no metió goles en los 6 partidos que jugó
Barcelona: 2004/2009 con un total de 128 goles en 200 partidos (THE BEST)
el clasico espa��olderby espa��ol
Luis Figo: Figo fue capitán del Barcelona y estuvo 5 años en el club. A mediados del 2000 fichó por el Real Madrid con el que jugó otras 5 temporadas. Su apellido es se utiliza como sinónimo de traidor en la afición catalana
Barcelona : 1995/2000 en ese tiempo metió 45 goles en 249 partidos jugados
Real Madrid: 2000/2005 55 goles en 241 partidos
Se viene el clasico Españolreal madrid
Ronaldo Luís Nazário de Lima:
Barcelona : 1996 - 1997 61 goles en 64 partidos , un goleador de la puta madre
Real Madrid : 2002 - 2006 125 goles en 212 partidos
2006: Máximo Goleador Histórico Copa Mundial de Fútbol
2007: Mejor Jugador de la Década 1997-07 del Premio Oscar del Calcio
BarcelonaBarcelona VS Real Madrid
Luis Enrique: Real Madrid : 1991/1996 23 goles en 241 partidos
Barcelona: 1996/2004 155 goles en 620 partidos
Premio Don Balón al jugador revelación de la Liga1991


el clasicoreal madrid vs barcelona
el clasico espa��ol
Estadísticas de los partidos de Liga

derby espa��ol
Goleadores del Clásico
En esta tabla se resumen todos los máximos anotadores en la historia del derbi, desglosando los goles en partidos de liga, copas y encuentros internacionales.
Se viene el clasico Español
Carácter nacional e internacional
real madrid
Partidos internacionales :
Barcelona
HORARIOS:
Horario de Barcelona vs Real Madrid 7 de octubre de 2012 hora de México: 12.50 pm
Horario de Barcelona vs Real Madrid 7 de octubre de 2012 hora de Colombia: 12.50 pm.
Horario de Barcelona vs Real Madrid 7 de octubre de 2012 hora de Ecuador: 12.50 horas.
Horario de Barcelona vs Real Madrid 7 de octubre de 2012 hora de Perú: 12.50 horas.
Horario de Barcelona vs Real Madrid 7 de octubre de 2012 hora de Chile: 13.50 horas.
Horario de Barcelona vs Real Madrid 7 de octubre de 2012 hora de Uruguay: 15.50 horas.
Horario de Barcelona vs Real Madrid 7 de octubre de 2012 hora de Paraguay: 14.50.
Horario de Barcelona vs Real Madrid 7 de octubre de 2012 hora de Venezuela: 13.20 horas.
Horario de Barcelona vs Real Madrid 7 de octubre de 2012 hora de Bolivia: 13.50 horas

ULTIMOS DOS PARTIDOS JUGADOS ENTRE ESTOS EQUIPOS


link: http://www.youtube.com/watch?v=ZnU5MFH6CGM

link: http://www.youtube.com/watch?v=5aXLx3dpxaU&feature=related

si me dejan algunos puntos se lo agradeceria mucho

2 comentarios - Se viene el clasico Español

eltete90 -1
Se come 8 el barceputo acordathézz!
la_quema_ +2
eltete90 dijo:Se come 8 el barceputo acordathézz!

Escribí bien nene!