epespad

Ajedrez en Vivo: Torneo Regilor 2013

Ajedrez en Vivo: Torneo Regilor 2013
Fabiano Caruana lidera este torneo a falta de una fecha, hoy se enfrenta al Chino Wang Hao.
Ajedrez
RumaniachessRagilorAjedrez en Vivo: Torneo Regilor 2013Ajedrez
EN VIVO:http://www.amay.jimdo.com
Horarios: 8:30 am Bolivia, 9:30 am Argentina, 14:30 España

Comentarios Destacados

reddyk +15
El que no salta es un peon♫
AJKSHDLJSAGD
jajaja
markevo
polémicajuegossegunda manops4
DiezEnRED
jajaja porque sera que la mayoria de los Jugadores de Ajedrez, ninguno tiene cara de inteligente?

10 comentarios - Ajedrez en Vivo: Torneo Regilor 2013

AJKSHDLJSAGD -2
Esta es la banda loca de los Caruana♫♪
la que sigue a caruana donde juguemos♫♪
la que deja la vida por los colores♫
la que le pide huevo Fabiano Caruana♫
para ser campeoneees♪
rotsen-eddie
che cuanto tiempo tardan en hacer un movimiento?
DerbyBB +1
@rotsen-eddie para hacer un movimiento no, pero todo el juego tiene un limite, eso de acuerdo al tipo de torneo, en este caso son partidas clásicas y tienen 2 horas por jugador para terminar el juego y a ello se adiciona 30 segundos por cada movimiento que realicen, hay torneos que son partidas relámpago que son de 5 minutos por jugador, otras las rápidas, que son de 15 minutos en adelante
DiezEnRED
una a dos semanas! jaja
centralmat12
@rotsen-eddie si tienen el limite si el juego es contra reloj, por ejemplo cada jugador tiene una hora. si no terminas el juego el primero que llegue a la hora pìerde.
RuKuKu +4
Adrenalina pura
chapu07935 +8
Se lo imaginan al Tano Pasman mirando el partido de ajedrez??
Rumania
AnficK +8
"dale dale, move el peon boludo que tenes artrosis"
nano2424 +9
"PERO SI PUSISTE EN JAKE AL REY LA RE PUTA QUE TE PARIO"
gaustin +6
DAAAALE HACETE EL CANCHERO AHORA QUE TE COMIERON EL ALFIL BOLUDO!

ISABEL!
okidoky
Gracias x el enlace y el horario