epelpad

Curiosidades del Clasico BARvsMAD.

Curiosidades del Clasico BARvsMAD.
Es el clasico 233El gran duelo del fútbol español cumple 114 años. En los 222 partidos oficiales disputados entre Barcelona y Real Madrid, el conjunto madridista domina por poco el historial con 93 triunfos por 91 de los azulgrana. En 48 ocasiones el Clásico acabó en empate. 379 goles fueron marcados por los barcelonistas y 391 por los blancos.

Messi

Messi es el maximo anotador en la historia de los clasicos.

Leo Messi le ha marcado 21 goles al Real Madrid, en Clásicos disputados en todas las competiciones, superando la marca de César en el Barcelona, que firmó 18. En el bando madridista Cristiano Ronaldo está cerca de alcanzar a Alfredo Di Stéfano, que le endosó 18 tantos al Barça. El portugués suma 16 y ya superó a Raúl González que firmó 15.

cristiano

El Madrid jugara el clasico sin Bale.
El gales sera de baja por cuatro meses tras ser intervenido este martes de su tobillo y no podra estar ni en el clasico ni en el mundial de clubes.
futbol



mundial

 

Posibles alineaciones:


Barcelona:
  • Ter Stegen
  • Sergi Roberto
  • Gerard Piqué
  • Umtiti – Mascherano
  • Jordi Alba
  • Sergio Busquets
  • IvanRakitic
  • Andrés Iniesta
  • Lionel Messi
  • Luis Suárez
  • Neymar.
Real Madrid:
  • Keylor Navas
  • Dani Carvajal
  • Raphael Varane
  • Sergio Ramos
  • Marcelo
  • Matew Kovacic
  • Luka Modric
  • Lucas Vázquez
  • Isco
  • Cristiano Ronaldo
  • Karim Benzema.



Horario del clasico en distintos paises:
Los Ángeles - 07:15h

Ciudad de México - 09:15h
Caracas - 11:15h
Bogotá - 10:15h
Lima - 10:15h
Santiago de Chile - 12:15h
Buenos Aires - 12:15h
Rio de Janeiro - 13:15h
Rabat - 15:15h
Londres - 15:15h
Berlín - 16:15h
Ciudad del Cabo - 17:15h
Estambúl - 18:15h
Doha - 18:15h
Moscú - 18:15h
Nueva Delhi - 20:45h
Jakarta - 22:15h
Pekín - 23:15h
Tokio - 00:15h
Sidney - 02:15h
Barcelona





Dale Me gusta, Comparte y Deja puntos si te gusto
realmadrid

1 comentario - Curiosidades del Clasico BARvsMAD.

Logan +1
CR7 evadio dinero a las islas virgenes