Te damos la bienvenida a la comunidad de T!Estás a un paso de acceder al mejor contenido, creado por personas como vos.

O iniciá sesión con
¿No tenés una cuenta?

El camino de Neymar y Brasil en el Mundial de Rusia 2018 terminó en manos de la selección de Bélgica, que derrotó 2-1 a la Verdeamarela en los Cuartos de Final.

El marcador puede sonar injusto considerando la exhibición que el conjunto de Tite realizó en el Kazán Arena, pues con apenas siete minutos en el cronómetro ya habían estrellado un balón en el poste de Courtois. El ritmo brasileño era trepidante, con desbordes peligrosos de Neymar aunque con poca puntería en la zona definitiva.

Bélgica pudo abrir el marcador a los 12 minutos luego del cobro de un tiro de esquina que pegó en el hombro de Fernandinho, quien empujó el balón a su propio marco y así comenzó a escribirse una nueva tragedia para Brasil.

A la media hora de juego cayó el golpe definitivo. Después de una gran conducción de Lukaku, abrió el balón para la llegada de Kevin De Bruyne, quien metió un potente derechazo que dejó sin opciones a Alisson.

En el complemento, el pentacampeón del mundo echó todo al frente, realizó modificaciones e inclinaron la cancha, encontrando su recompensa al minuto 75 por conducto del recién ingresado Renato Augusto, quien metió un gran cabezazo para batir a Courtois.

El mismo Renato tuvo el empate a 10 minutos de final tras conducir en tres cuartos del campo belga y encontrar un espacio de frente al marco, aunque su disparo se fue rozando el poste y el grito de gol quedó ahogado.
Ya no hubo tiempo y el conjunto europeo terminó sufriendo de más para vencer a un Brasil que no vendió nada barata la derrota, ahora se enfrentarán un gran partido a Francia para definir a uno de los dos finalistas de esta Copa del Mundo.

FINAL: Bélgica elimina a Brasil y manda a Neymar a casa

21.52 h El córner lo remató fuera Brasil. Había subido Alisson.
21.50 h ¡UUUUUUY! Qué paradón de Courtois. Tiro de rosca de Neymar desde fuera del área y el meta del Chelsea la manda a córner.
21.49 h Le queda un cambio a Bélgica.

21.49 h Cinco de añadido.

21.48 h Mazic dice que no hay nada.
21.47 h Pide Neymar otro penalti. Se tiró el el PSG al notar contacto con Meunier.
21.44 h Amarilla para Fagner por cortar una contra de Hazard con falta. Qué partidazo está haciendo el 10 del Chelsea.
21.43 h Cambio en Brasil. Se va Lukaku y entra Youri Tielemans.
21.42 h Amarilla para Fernandinho por falta sobre Hazard.
21.40 h ¡LO QUE HA FALLADO BRASIL! Neymar llevó una contra por la izquierda, cedió atrás a la llegad de Coutinho y el jugador del Barça, con todo a favor, disparó muy desviado.
21.39 h En Bélgica se va Chadli y entra Vermaelen. Mete un defensa más Roberto Martínez.
21.36 h ¡UUUUUY! Entraba Renato Augusto solo por el centro y su disparo se va pegado al palo de Courtois.
21.36 h ¡UUUUY! Jugada de Neymar por la izquierda, cede a Firmino y el delantero del Liverpool se revuelve en el área y dispara alto.
21.35 h Tiene aproximadamente un cuarto de hora Brasil para empatar.
21.33 h Enorme centro de Coutinho y Renato Augusto pica abajo adonde no llega Courtois.
21.33 h ¡GOOOOOOOL DE BRASIL! GOL DE RENATO AUGUSTO.
21.30 h ¡UUUUY! Contraataque brasileño que acaba con disparo cruzado de Douglas Costa que despeja Courtois.
21.29 h Tercer y último cambio en Brasil. Se va Paulinho y entra Renato Augusto.
21.29 h Tiro lejano de Douglas Costa que ataja Courtois.
21.27 h Amarilla para Thomas Meunier por falta sobre Neymar. Si pasa Bélgica, el jugador belga del PSG se perdería el partido.
21.21 h Minuto 70. Tiene 20 Brasil para voltear esto.
21.20 h En la jgada siguiente, Douglas Costa lanzó un centro-chut que despejó Courtois.
21.17 h ¡UUUUUUY! Otra contra peligrosísima de Bélgica, la primera de esta segunda parte. De Bruyne cedió a la izquierda a Hazard, que cruzó y la pelota se fue por poco.
21.16 h Mucho más protagonista Neymar en este segundo tiempo. Lleva constantemente peligro Brasil por medio de la estrella del PSG.
21.15 h Otro cambio en Brasil. Se va Gabriel Jesus y entra Douglas Costa.
21.09 h ¡PIDE BRASIL PENALTI SOBRE NEYMAR! Mazic dice que no hay nada.
21.08 h ¡UUUUY! Centro de Marcelo tras jugada personal que se pasea por el área pequeña. Casi toca Firmino. Hubiera sido gol.
21.05 h El planteamiento no cambia. Bélgica lanza contras peligrosas y Brasil trata de alcanzar tocando la meta belga.
21.03 h Amarilla para Alderweireld por cortar una contra en falta sobre Paulinho.

21.03 h ¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!

20.47 h BRASIL 0-2 BÉLGICA.
20.47 h ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!
20.42 h ¡UUUUUY! Remató de tacón Komapny pero Alisson pudo detener.
20.38 h ¡UUUUY! Saque directo de De Bruyne que Alisson despeja a córner.
20.37 h ¡UUUUY! Centro de Marcelo que despeja Courtois a córner. Tras el saque, la pelota le llega a Coutinho, que dispara y de nuevo despeja el meta del Chelsea.
20.36 h ¡UUUUY! Centro de Marcelo que remata, solo, de cabeza, Gabriel Jesus, pero la pelota se va fuera.
20.32 h Contragolpe que conduce Lukaku, cede a la derecha a De Bruyne y el jugador del City cruza a la red. 20.31 h ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA! GOOOOOLAZO DE BRUYNE
20.28 h Neymar está siendo atendido en la banda. 20.26 h ¡UUUUY! Disparo de Marcelo desde la izquierda que despeja Thibaut Courtois.
20.21 h Trata Brasil de calmar el partido.
20.20 h ¡UUUY! Tiro lejano de Coutinho que ataja Courtois con seguridad.
20.16 h Es tan solo el segundo gol que recibe Brasil en este Mundial. El primero se lo marcó en la primera jornada Suiza.
20.15 h Ataca ahora Brasil y Courtois ha tenido que sacar dos pelotas comprometidas.
20.14 h ¡GOOOOOOOL DE BÉLGICA! Bota el córner Bélgica y Fernandinho remata sin querer en propia meta. 20.13 h Pase de De Bruyne a Fellaini, pero el disparo del jugador del United da en Miranda y se va a córner.
20.09 h En el contragolpe siguiente, conduce Lukaku por la izquierda, centra, dispara Hazard y el rechace llega a Chadli, pero el tiro se va fuera.
20.07 h ¡AL PALOOOO! Bota un córner Neymar, la peina Miranda y la pelota da en Thiago Silva y el balón va al poste.
20.05 h Falta de Fellaini sobre Neymar. El medio belga dio con el brazo al jugador del PSG en el cuello.
20.03 h Primera llegada de Brasil. Roba Neymar por la izquierda, pero su centro lo ataja Thibaut Courtois.