epelpad

Nuevo examen de Ciudadanía USA 2018 resuelto

Nuevo examen de Ciudadanía USA 2018 resuelto

En el siguiente post, les vamos a presentar las preguntas y respuestas para poder tramitar el examen de ciudadanía Norte Americana. Además de obtener del proceso burocrático que se debe llevar a cabo como en cualquier tramite, se debe realizar un examen de conocimiento y a continuación, les daremos las respuestas.


link: https://www.youtube.com/watch?v=tjOQacfaySk

Comentarios Destacados

josejcb +19
Para que pierden el tiempo. Los mexicanos entran igual.
gergarfe +7
dice para la ciudadanía no para la residencia.
Ark_el_Original
@gergarfe cual es la diferencia?
gjzaid +2
@Ark_el_Original residencia te permite vivir y trabajar, no podes salir del país por más de 6 meses al año, no podés votar, tenés una tarjeta que tenés que renovar cada 10 años, te pueden echar del país en cualquier momento. Siendo ciudadano no.

8 comentarios - Nuevo examen de Ciudadanía USA 2018 resuelto

Calamarito_resis +6
They also are going to ask you who is the "chingon" in this country, the answer: Donald Trump
remember it otherwise you ain't passing the test
Rooodriigo +3
La mayoria son boludeces.Pense que seria mucho mas complicado
agustinagustin71
es lo que piden jajaj
lyra23 +1
Si lo hacen muy complicado, después no van a poder corregirlo
32066 +2
Pero son APB las preguntas, minuto 105y la mayoría son preguntas con respuestas comunes en casi todo el mundo y es imposible no saber eso.
KALIMANRR +1
y al final te hacen una pregunta ,escribir una oraciony ya pasaste el examen
GalloPonedor
Jajaja quien carajo puede querer la ciudadania de ese pais de mierda. Hay que ser medio boludito para querer ir ahi.
MarKoShagrath +1
pais de mierda pero seguro consumis todo lo q viene de alla, pedazo de pelotudo.
GalloPonedor
@MarKoShagrath obvio, pero no por eso voy a ser un chupa culo de los yankis. En todo caso usaria en su contra todo lo que ellos producen, creo que es lo mejor y todos deberian hacerlo para que desaparezca de la tierra ese pais tan nefasto.
vato29
Para llegar a ese examen primero tienes que haber sido un residente permanente legal por al menos 3 , 5 o 10 años, 3 solo si te casaste con un ciudadano americano, si es por visas especiales, de 5 a 10 años.
alexcajan
https://www.taringa.net/posts/ebooks-tutoriales/20183906/Todos-los-audios-de-tu-ingles-com-Aprende-Ingles-de-oido.html


link: https://www.youtube.com/watch?v=0IX_rxKZF1o