epelpad

Firefox no Reproduce Videos de Youtube [Solucion]

¿Te ha Sucedido Esto?
Firefox no Reproduce Videos de Youtube [Solucion]
SOLUCION!!!

1.- Desinstalar Mozilla
2.- Instalar el CCleaner http://download.piriform.com/ccsetup214.exe
3.- Lo Ejecutan y en la opcion Limpiador se dirijen a la pestaña Programas
4.- Palomean todas las opciones que tenga mozilla (Cache, Cookies etc.)
5.- Selecionan el Boton analizar, esperan unos segundos... y presionamos el Boton Ejecutar Limpiador.
6.- Al finalizar todo el Proceso Descargamos Mozilla Firefox http://www.mozilla.org/es-MX/firefox/fx/
7.- Lo Instalamos y Listo a Disfrutar de Nuevo de Youtube Jejejejeje.

Mozilla

13 comentarios - Firefox no Reproduce Videos de Youtube [Solucion]

matulant
a mi se me abren paginas solas, alguien sabe como solucionar eso?
DylanAdrian
Lo intentare, si funciona te dejo 10.
SrMefisto -2
matulant dijo:a mi se me abren paginas solas, alguien sabe como solucionar eso?


no ingreses más a sitios de porno gay
aristabrandon
Vaya!!! gracias por la info, pedi el cambio a html5 y woala... gracias por el consejo hermano!!!
fedeprime
a mi me andan los videos por 7 segundos y separa, vuelvo a tocar y arranca por otros 7 segundos...que hago
black_lionjoe
Limpia todo tu historial cache, cookies etc.
nota: asegurate en saber todas tus cuentas y contraseñas que tengas guardadas en el navegador web porque esas tambien las borrara
fedeprime
@black_lionjoe mozilla firefox
black_lionjoe
ok, ya hiciste los pasos que puse arriba con el ccleaner?
si ya y no funciona porque no lo desinstalas y tambien desinstalas el Plugin de flash player y vuelves a instalar ambas cosas
saludos
fedeprime
@black_lionjoe sisi...segui los pasos..desinstale..baje el ccleaner,limpie todo, lo volvi a instalar...voy a probar como decis vos ahora a ver que ond...gracias
black_lionjoe
@fedeprime sale!
gARoTUX
antes de desinstalr, proba borrar la cache. me paso esto y lo soluciene borrando la cache del firefox. vas a opciones. de hi la pestaña avanzado. ahi la pestañita que dice "Red" y le das al boton que dice, "limpiar ahora". no borras cuentas ni nada solo la cache. sino te funciona, es por que o bien el flash es viejo(actualizar yaaaa) o un problema del registro(limpiar con ccleaner), saludos