epespad

Encuesta final:Megan Fox o Scarlett Johansson ?(completito)

Hola gente,como algunos sabran en mis post anteriores hice las encuestas sobre las morochas primero,la cual gano Megan Fox y posteriormente la de las rubias,donde Scarlett se impuso ante Jenifer Aniston,asi que por logica tenia que hacer la encuesta final con las respectivas ganadoras...quien ganara,la rubia o la morocha?,antes de empezar con las fotitos quiero agradecerles a todos por la buena onda ya que los 2 post fueron top en comentarios y por si alguno no lo vio les dejo los links a continuacion:
-Angelina o Megan:http://www.taringa.net/posts/imagenes/10722927/Angelina-jolie-o-Megan-Fox-_.html

-Scarlett o Jenifer:http://www.taringa.net/posts/imagenes/10763458/Scarlett-Johansson-o-Jenifer-Aniston-_.html

Ahora si...lo importante:

-Megan Fox

Pequeña biografia:Nació el 16 de mayo del año 1986 en Memphis, Tennesee (Estados Unidos)

Mide 1’68.
Actriz estadounidense nacida en Tennessee. Con pocos años, Megan Denise Fox comenzó su instrucción para el mundo del espectáculo estudiando ballet e interpretación.

Tras vivir en Florida durante su adolescencia, Megan se trasladó a California para trabajar como modelo publicitaria antes de debutar como actriz en “Holiday in the Sun” (2001).

Más tarde compartió créditos con Lindsay Lohan en la comedia adolescente “Quiero ser superfamosa” (2004), y protagonizó la superproducción de Michael Bay y Steven Spielberg “Transformers” (2007).

Filmografia:

Friends With Kids (2011)
Dirigida por Jennifer Westfeldt
Hijos sin compromiso
Reparto: Jon Hamm, Megan Fox, Jennifer Westfeldt, Adam Scott


The crossing (2011)
Cuestión de vida
Reparto: Megan Fox

Fathom (2011) .... Aspen Matthews
Secreto
Reparto: Megan Fox

Passion Play (2010)
Dirigida por Mitch Glazer
Redención
Reparto: Megan Fox, Mickey Rourke, Kelly Lynch, Bill Murray

Jonah Hex (2010) .... Lilah
Dirigida por Jimmy Hayward
Anti héroe en el Oeste.
Reparto: Josh Brolin, John Malkovich, Megan Fox, Michael Fassbender

Jennifer's Body (2009) .... Jennifer Check
Dirigida por Karyn Kusama
No es mala... es diabólica. Morirás por ser el siguiente
Reparto: Megan Fox, Amanda Seyfried, Adam Brody, Johnny Simmons

Nueva York para principiantes (2009) .... Sophie Maes
Dirigida por Robert B. Weide
Al otro lado del charco y fuera de control
Reparto: Kirsten Dunst, Simon Pegg, Jeff Bridges, Gillian Anderson

Transformers: La venganza de los caídos (2009) .... Mikaela Banes
Dirigida por Michael Bay
La venganza de los caídos
Reparto: Shia Labeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Tyrese Gibson

Transformers (2007) .... Mikaela Banes
Dirigida por Michael Bay
Su guerra. Nuestro mundo
Reparto: Shia Labeouf, Tyrese Gibson, Josh Duhamel, Anthony Anderson

Quiero ser superfamosa (2004) .... Carla
Dirigida por Sara Sugarman
Tantas emociones. Tan poco tiempo
Reparto: Lindsay Lohan, Adam Garcia, Glenne Headly, Alison Pill
Fuente:http://www.alohacriticon.com/elcriticon/article3393.html

Encuesta final:Megan Fox o Scarlett Johansson ?(completito)

megan

rubias

bellas

scarlett

morochas

Encuesta final:Megan Fox o Scarlett Johansson ?(completito)

megan

rubias

bellas

scarlett

morochas

Encuesta final:Megan Fox o Scarlett Johansson ?(completito)

megan

rubias

bellas

-Scarlett Johansson

Pequeñan biografia:Nació el 22 de noviembre de 1984 en Nueva York (Estados Unidos)

Mide 1’63.
Scarlett Johansson nació en Manhattan, Nueva York. Su padre es el constructor danés Karlsten Johansson, y su madre, de ascendencia polaca y con quien residió en Los Angeles, se llama Melanie.
Tiene cuatro hermanos, una chica y tres chicos, uno de ellos, llamado Hunter, es su gemelo.

Desde su niñez se preparó para ser actriz estudiando en el Professional's Children School de Manhattan y en el prestigioso Lee Strasberg Theatre Institute.

Su representación teatral junto a Ethan Hawke en la obra off-Broadway “Sophistry” logró que los ejecutivos de Hollywood se fijasen en sus dotes como intérprete, debutando brevemente en “Un Muchacho Llamado Norte” (1994), película de Rob Reiner protagonizada por Elijah Wood.

Después de varios papeles en personajes secundarios Scarlett logró su primer papel protagonista en “Manny & Lo” (1996), una road movie iniciática dirigida por Lisa Krueger y co-protagonizada por Aleksa Palladino por la que fue nominada como mejor actriz en los Independent Spirit Awards

Filmografia:

UN MUCHACHO LLAMADO NORTE (1994) de Rob Reiner
CAUSA JUSTA (1995) de Arne Glimcher
SI NO TE CASAS, ME MATO (1996) de Eric Schaeffer
MANNY & LO (1996) de Lisa Krueger
FALL (1997) de Eric Schaeffer
SOLO EN CASA 3 (1997) de Raja Gosnell
EL HOMBRE QUE SUSURRABA A LOS CABALLOS (1998) de Robert Redford
MI HERMANO EL CERDITO (1999) de Erik Fleming
GHOST WORLD (2000) de Terry Zwigoff
EL HOMBRE QUE NUNCA ESTUVO ALLÍ (2001) de Joel Coen
LA PESADILLA DE SUSI (2001) de Éva Gárdos
ARAC ATTACK (2002) de Ellory Elkayem
LOST IN TRASLATION (2003) de Sofia Coppola
LA JOVEN DE LA PERLA (2003) de Peter Webber
PERFECT SCORE (2004) de Brian Robbins
BOB SPONJA. LA PELICULA (2004) -voz- de Stephen Hillenburg
A GOOD WOMAN (2004) de Mike Barker
UNA CANCIÓN DEL PASADO (2004) de Shainee Gabel
IN GOOD COMPANY (Algo más que un jefe) (2005) de Chris y Paul Weitz
LA ISLA (2005) de Michael Bay
MATCH POINT (2005) de Woody Allen
LA DALIA NEGRA (2006) de Brian de Palma
SCOOP (2006) de Woody Allen
TRUCO FINAL - EL PRESTIGIO (2006) de Christopher Nolan
THE NANNY DIARIES (DIARIO DE UNA NIÑERA) (2007) de Shari Springer Berman y Robert Pulcini
LAS HERMANAS BOLENA (2008) de Justin Chadwick
VICKY CRISTINA BARCELONA (2008) de Woody Allen
THE SPIRIT (2008) de Frank Miller
¿QUÉ LES PASA A LOS HOMBRES? (2009) de Ken Kwapis
IRON MAN 2 (2010) de Jon Favreau
Fuente:http://www.alohacriticon.com/elcriticon/article1748.html


scarlett

morochas

Encuesta final:Megan Fox o Scarlett Johansson ?(completito)

megan

rubias

bellas

scarlett

morochas

Encuesta final:Megan Fox o Scarlett Johansson ?(completito)

megan

rubias

bellas

scarlett

morochas

Encuesta final:Megan Fox o Scarlett Johansson ?(completito)

Como han visto agregue un poco de info sobre cada una y las imagenes son diferentes a la de los post anteriores,para recrear mas y mejor la vista,jajaja...ahora si,a votar,a la familia taringuera le gustan mas las rubias o las morochas?

megan

Comentarios Destacados

eljuanpablo +7
Scarlett papá, que parte no entendés?

aunque le rompo el culo a las dos sin hacer diferencias...

53 comentarios - Encuesta final:Megan Fox o Scarlett Johansson ?(completito)

lolo97
VAAAAMOS A P!!!!!
bocha801 +1
las 2 estan buenas.... pero... a mi me gustan mas las morochas....
nicoxen -1
Imposible elegir una. Es como que me preguntes:
A quien queres mas a mamá o a papá?
QUien preferis Palermo o Roman?

IMPOSIBLE. LE ENTRO A LAS DOS POR IGUAL
crapbag
Estoy comentando, donde está la cerveza?
dicodas +1
Rachel Mc Adams la morocha mas linda.
Chebing +1
nicoxen dijo:Imposible elegir una. Es como que me preguntes:
A quien queres mas a mamá o a papá?
QUien preferis Palermo o Roman?

IMPOSIBLE. LE ENTRO A LAS DOS POR IGUAL
juaajajaxD +1
Ninguna , porque quiero hacer un trio con ellas una no me basta
nicoxen
nicoxen dijo:Imposible elegir una. Es como que me preguntes:
A quien queres mas a mamá o a papá?
QUien preferis Palermo o Roman?

IMPOSIBLE. LE ENTRO A LAS DOS POR IGUAL


info agregada. a pesar de que me gustan mas las morochas, si me das a elegir una me quedo con Elisha Cuthbert
tuhermanalaentregabastantebien -5
scarllet se vino muy abajo...ya no es lo que era...me quedo con la reemplazante de megan fox o la novia de leonardo di caprio
WheSneY +3
No me gustan las tetas de 5 dedos. de separación.. asi que voto por Scarlett
gocchyxd +2
bellas
SI ALGUIEN SABE ALGO DE ELLA ... UN MP !!
rockdelos80 +1
nicoxen dijo:Imposible elegir una. Es como que me preguntes:
A quien queres mas a mamá o a papá?
QUien preferis Palermo o Roman?

IMPOSIBLE. LE ENTRO A LOS DOS POR IGUAL

iVoodoo +1
Uhh me mataste, a las dos igual
rmannise +1
gocchyxd dijo:scarlett
SI ALGUIEN SABE ALGO DE ELLA ... UN MP !!


Pasate por aca

http://thechive.com/2011/05/12/weve-all-seen-the-gif-the-hq-video-will-blow-your-mind-video/

y despues a P!
nicoxen +1
rockdelos80 dijo:
nicoxen dijo:Imposible elegir una. Es como que me preguntes:
A quien queres mas a mamá o a papá?
QUien preferis Palermo o Roman?

IMPOSIBLE. LE ENTRO A LOS DOS POR IGUAL



JAJA LAS DOS... EPIC FAIL
trinchook -2
no me jodan.... MEGAN FOX!!!!!!!
EL_RADIOLOGO +2
Me gustan las morochas, pero scarlett se pasa...
Bobbb +1
scarlett
Exequielhigh +2
Les doy a las dos juntas hasta que don ramon pague la renta!!!
Pili +1
scarlett de aca a la china!!!
moaanbesa
me gustan las dos pero si tengo q elegir me quedo con scarlett simplemente por DOS BUENAS RAZONES!!!
Hipertiempo +1
les doy a las dos con una semana de muertas!
Encuesta final:Megan Fox o Scarlett Johansson ?(completito)
Ex_Diego9984
rmannise dijo:
gocchyxd dijo:megan
SI ALGUIEN SABE ALGO DE ELLA ... UN MP !!


Pasate por aca

http://thechive.com/2011/05/12/weve-all-seen-the-gif-the-hq-video-will-blow-your-mind-video/

y despues a P!

sos un tipo muy groso... sabelo
kanty
SCARLET!! de aca a saturno
kazito
gocchyxd dijo:bellas
SI ALGUIEN SABE ALGO DE ELLA ... UN MP !!

si, link de video, nombre, algo xD
LittleS +1
alfrepm87 dijo:SCARLETT DE UNA!!!!



Te lo digo como mujer

La otra es una anorexica mas...