epelpad

la historia de don ramón valdés + video

La historia de el gran Ramón Valdés


la historia de don ramón valdés + video


don ramon


Ramón Valdés nació el 2 de septiembre de 1923.
Fue un actor y cómico que además de los programas de Chespirito participó en películas mexicanas.

el chavo

ramon valdes


Nació en la Ciudad de México, pero a la edad de dos años, se mudó junto con su familia a Ciudad Juárez (Chihuahua) donde sus hermanos, Germán Valdés "Tin Tan" y Manuel "El Loco" Valdés, empezarían en el arte de la actuación.

Valdés actuó en más de 50 películas pero es más conocido por su papel de Don Ramón en el 'El Chavo del Ocho'.


historia don ramon



biografia ramon valdes


Fue uno de los primeros integrantes del elenco de Chespirito cuando ni siquiera existian 'El Chavo del 8' o 'El Chapulín Colorado' en 1968.

Chespirito, era un admirador de Ramón Valdés, y pensó que era el mejor para el papel de Don Ramón.

En 1978, renunció al elenco de Chespirito, pero en 1981 regresó al elenco por corto tiempo.

En esa misma década se unió con su ex-compañero de programa, Carlos Villagrán, para las series "Federrico" y "¡Ah que Kiko!" (1988).

don ramon chavo

la historia de don ramón valdés + video


Ramón también trabajó independientemente encabezando un circo, sin despegarse del personaje que lo llevó a la fama. Con el circo se dedicó a recorrer América Latina.

Murió el 9 de agosto de 1988 a consecuencia de cáncer de pulmón causado por su adicción al tabaco.


don ramon


el chavo


Filmografía:


Ah! Que Kiko! (1988)
Luis Miguel; aprendiz de pirata (1984)
Los Gatilleros del diablo (1983)
El Mas valiente del mundo (1983)
Fredericco (1982)
OK Mister Pancho (1981)
Chanoc en el circo union (1979)
El Chanfle (1979)
Secuestro de los cien millones (1979)
En esta primavera (1976)
Chanoc en la isla de los muertos (1975)
Capitán Mantarraya (1973)
Tarántulas (1973)
Entre pobretones y ricachones (1973)
Hijazo de mi vidaza (1972)
Chanoc contra el tigre y el vampiro (1972)
Los Beverly del Peralvillo (1971)
El Profe (1971)
¡Ahí madre! (1970)
Chanoc en las garras de las fieras (1970)
La Hermanita Dinamita (1970)
El Cuerpazo del delito (1970)
Gregorio y su ángel (1970)
El Aviso inoportuno (1969)
Duelo en El Dorado (1969)
Corona de lágrimas (1968)
El Caudillo (1968
Un Par de roba chicos (1967)
El Pícaro (1967)
Retablos de la Guadalupana (1967)
Crisol (1967)
La Cigueña distraída (1966)
El Indomable (1966)
El Ángel y yo (1966)
Cargamento prohibido (1966)
Tirando a gol (1966)
Cada quién su lucha (1966)
El Falso heredero (1966)
Tragabalas (1966)
Fantasmas burlones (1965)
Tintansón Crusoe (1965)
Rifle implacable (1965)
Mi héroe (1965)
Pecador (1965)
Diablos en el cielo (1965)
Padre Diablo (1965)
Campeón del barrio (1964)
Héroe a la fuerza (1964)
Mi alma por un amor (1964)
Vivir de sueños (1964)
Agente XU 777 (1963)
Fuerte, audaz y valiente (1963)
Vuelven los Argumedo (1963)
Tesoro del rey Salomón (1963)
Los Amigos Maravilla en el mundo de la aventura (1963)
¡En peligro de muerte! (1962)
Los Valientes no mueren (1962)
Cazadores de asesinos (1962)
El Centauro del norte (1962)
El Malvado Carabel (1962)
Juventud rebelde (1961)
Los Inocentes (1961)
Escuela de valientes (1961)
Viva Chihuahua (1961)
El Duende y yo (1961)
El Pandillero (1961)
El Fantasma de la opereta (1960)
Tin Tan y las modelos (1960)
Variedades de medianoche (1960)
Vivir del cuento (1960)
El Cofre del pirata (1959)
Tres lecciones de amor (1959)
Las Odalisca No. 13 (1958)
Las Mil y una noches (1958)
Refifi entre las mujeres (1958)
Escuela para suegras (1958)
Tres mosqueteros y medio (1957)
Aventuras de Pito Pérez (1957)
Bodas de oro (1956)
El Vividor (1956)
El Sultán descalzo (1956)
Pura vida (1956)
Una Movida chueca (1956)
La Vida no vale nada (1955)
Escuela de vagabundos (1955)
Mulata (1954)
El Mariachi desconocido (1953)
Dios los cría (1953)
El Vagabundo (1953)
Me traes de un ala (1953)
Locuras de Tin Tan, Las (1952)
¡¡¡Mátenme porque me muero!!! (1951)
¡Ay amor, cómo me has puesto! (1951)
Revoltoso, El (1951)
Simbad el Mareado (1950)
Marca del zorrillo, La (1950)
Rey del barrio, El (1950)
Novia a la medida (1949)
Soy charro de Levita (1949)
Calabacitas tiernas (1949)


ramon valdes


Video completo historia de ramon valdes




historia don ramon


biografia ramon valdes


don ramon chavo


la historia de don ramón valdés + video

don ramon


el chavo




ramon valdes


historia don ramon

3 comentarios - la historia de don ramón valdés + video

alejan_w

link: http://www.youtube.com/watch?v=adRmoVkd78o
rocaore +1
Don Ramon due muy divertido mucho me alegro con su cara de gestos