epespad

Secretos de Facebook

Secretos de Facebook
empecemos diciendo que es:
Es una Red Social que inicialmente se creó para universitarios, para compartir información y conocer gente pero al final se ha abierto a todo el mundo y tiene un sinfín de posibilidades de comunicarte, compartir, hacer negocios o crear tus propias aplicaciones etc.

Para mantenerte informado(a) lo que tienes que hacer es:

1. Unirte a este grupo.
2. En las opciones de la derecha de click en "Invitar gente a unirse"
3. Selecciona a todos tus amigos.
4. Click en ""Enviar invitación".

y listo... ¡¡¡ BIENVENIDOS ¡!!

■■■■■■■■■■■ I M P O R T A N T E ■■■■■■■■■■■■
Hasta el 30 de Junio del 2008, 30 billones de archivos
de imágen almacenados. 540 TB de disco duro.
-------------------------------------------------------
CUIDADO AL SOLICITAR “AGREGAR COMO AMIGO/A.”. (IMPORTANTE)

Facebook, maneja por usuario un límite al solicitar agregar personas como amigos. Al llegar a su límite el usuario le aparece un mensaje que dice:

¡ ESTA CERCANDOSE A SU LIMITE PARA AÑADIR AMIGOS!, DESPACIO O TE GOLPEARA UN BLOQUE.

Si seguimos solicitando agregar amigos, después de esta advertencia, nos llegara un mensaje a nuestro correo que dice:

“ Hola: Tu cuenta ha sido deshabilitada debido a un mal uso reiterado del sitio. Para obtener más información, contacta con [email protected]facebook.com.”
Att. El equipo de Facebook.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Este mensaje nos indica que nuestra cuenta esta deshabilitada, no podremos ingresar a ella de ninguna forma, toda la información que teníamos en Facebook, desaparece. (Comentarios, fotos, lista de amigos, afiliaciones a grupos, etc.). !!! Todo lo Nuestro es Borrado !!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>>> SOLUCION A ESTE PROBLEMA <<<<<
Lo primero que debemos hacer es no exceder el límite para añadir amigos.

Una vez nos aparezca el mensaje, debemos suspender temporalmente agregar amigos. Además esperar que una cantidad considerable de amigos solicitados nos confirmen, o dejar pasar mínimo dos días para seguir agregando nuevos amigos. Con prudencia.

Cada vez que aparezca la advertencia realizar lo descrito anteriormente.
════════════════════════════════════════════════════

DESACTIVAR O ELIMINAR TU CUENTA.

Si por algún motivo decides no tener más tu cuenta de facebook, y la quieres eliminar/desactivar, debes ir a Desactivar Cuenta seleccionar tu motivo de desactivación de cuenta, (opcional: marcar la casilla de “no recibir correos electrónicos de Facebook”) y click en Desactivar.
----------------------------------------------------------------------------------
NUMERO MAXIMO DE GRUPOS.

El número máximo de grupos al que puede estar asociado un usuario es 304. Cuando se llega a este número no es posible que reciba más invitaciones de unirse a nuevos grupos.

La persona que trata de enviar la invitación recibe este mensaje: “El usuario pertenece a demasiados grupos”

Lo mejor es ir periódicamente revisando los grupos a los cuales pertenecemos e ir retirándonos de todos aquellos que por manejos de fechas o circunstancias ya caducaron.

Por otro lado tendremos espacio disponible para recibir invitaciones de nuevos grupos.
═══════════════════════════════════════════════════════════════
COLOCAR UNA FOTO GRANDE EN TU PERFIL.

Si quieres que la foto de tu perfil se vea grande, es simple, lo único que debes hacer es subir tu foto en vertical, es decir, que sea larga y angosta.

Más del doble de larga es mucho mejor.

También puedes descargar una aplicación que te permite tener otra foto en el perfil y con un tamaño mayor. Se llama Big profile photo. ═══════════════════════════════════════════════════════════════
VER TELEFONOS DE TUS AMIGOS.

En la Guía Telefónica de facebook podrás ver la lista de números de tus contactos organizados alfabéticamente.
http://www.facebook.com/mobile/?phonebook

CON ESTE LINK, TE APARECEN TODOS LOS TELEFONOS FIJOS O MOVILES DE TUS AMIGOS, EN ORDEN ALFABETICO.
══════════════════════════
BLOQUEAR PERSONAS EN TU CUENTA.

Si hay alguien que no quieres que vea tu perfil, te contacte, te encuentre, te envíe mensajes, etc.…
Y la quieres eliminar, debes ir a Privacidad y en la parte de abajo de la página escribes el nombre de la persona y click en Bloquear, te llevara a la búsqueda de la persona y clickeas finalmente en Bloquear a esta persona, también si mas tarde decides admitir a esa persona puedes eliminarla de la Lista de Bloqueos en la misma página de Privacidad.
═══════════════════════════════════════════════════════════════
INSTALACION DE APLICACIONES.

Era una de las cosas más molestas percibidas por los usuarios de Facebook, hasta el punto de generar quejas que han llevado a su eliminación: recibías una invitación de un amigo para cualquier cosa - enormemente profusas por culpa de la molestísima función “invitar a todos tus amigos” - e inmediatamente, pasabas a una pantalla de instalación de la aplicación en cuestión. Dicha pantalla, para un número elevado de usuarios, resultaba intimidatoria, lo que desencadenaba en un ratio de éxito o viralidad de las aplicaciones muy inferior al esperado: muchos usuarios, a pesar de tratarse de una aplicación enviada supuestamente por un amigo, renunciaban a instalársela. Y de hecho, a partir del 15 de Julio, la pantalla de instalación desaparecerá completamente, sustituida por una simple petición de login temporal en la aplicación.



DEJAR PUNTOS NO ES PECADO

3 comentarios - Secretos de Facebook