epespad

El Gran Chuck Norris

Hola mi amigos taringeros, les presento al mas groso hombre sobre el universo, es mas grande q un hombre, hasta mas grande q un dios
esta mas alla de todo


Chuck Norris

El Gran Chuck Norris

Carlos Ray Norris (n. 10 de marzo de 1940), también conocido como Chuck Norris, es un actor estadounidense, campeón de kickboxing y fundador de una asociación de karate.
Sus comienzos en las artes marciales fueron en Corea del Sur, donde fue destinado en la Fuerza Aérea en la década de los 50. Practicó Tang Soo Do, Taekwondo y algo de Hapkido. A su regreso a Estados Unidos comenzó a practicar otros estilos y posteriormente Machado Jiu Jitsu, sistema de lucha brasileño basado en enfrentamientos reales y que enfatiza técnicas de suelo.

Chuck Norris recibiendo el galardón de Veterano del Año de las Fuerzas Aéreas de Estados Unidos en 2001
Dentro del conjunto de películas en las que actuó cabe recordar la protagonizada junto a Bruce Lee, El Furor del Dragón, donde al final se enfrenta en un combate épico a Bruce Lee (Cheng) en el Coliseo de Roma, siendo derrotado.
Este film dio a Norris notoriedad en el ambiente cinematográfico que supo explotar proyectándose en el celuloide.
Después de ese film Norris actuó en diversas películas de acción, la mayoría de ellas, interpretando papeles de héroe, en donde ha mostrado sus habilidades marciales. En opinión de la revista Variety, "action more than acting characterizes Norris performances" (la acción más que la actuación caracteriza las actuaciones de Norris).
Es sobre todo famoso por protagonizar la serie de televisión Walker, Texas Ranger.

Ahora es cristiano. Chuck Norris es el autor de varios libros sobre el cristianismo, como The Justice Riders. También ha sido visto en algunos anuncios publicitarios para televisión promoviendo el estudio de la Biblia y las oraciones en los colegios públicos, en conjunto con esfuerzos para reducir el consumo de drogas.

Chun Kuk Do
Chuck Norris creó el arte marcial llamado Chun Kuk Do, el cual está basado principalmente en Tang Soo Do e incluye elementos de todas las artes marciales que Chuck Norris conoce. Como muchas otras artes marciales, Chun Kuk Do incluye un código de honor y unas reglas de vida. Estas reglas son del código personal de Chuck Norris y son las siguientes:
1-Desarrollaré mi potencial al máximo posible en todas las perspectivas de mi vida.
2-Olvidaré los errores del pasado y me concentraré en los grandes triunfos del presente.
3-Me mantendré siempre en un pensamiento positivo y trataré de transmitir éste a todas las personas que conozca.
4-Trataré continuamente de desarrollar el amor, la alegría y la lealtad en mi familia, y comprenderé que ningún otro logro puede compensar los fallos en el hogar.
5-Buscaré lo mejor de todas las personas y les haré sentir que valen la pena.
6-Si no tengo nada bueno que decir sobre una persona, no diré nada.
7-Daré tanto tiempo a mejorar mi persona que no tendré tiempo de criticar a los demás.
8-Seré siempre tan entusiasta con los logros de otras personas como con los míos propios.
9-Mantendré una actitud de tolerancia hacia las personas que tienen un punto de vista diferente del mío, mientras todavía me mantendré firme respecto a lo que personalmente creo verdadero y honesto.
10-Mantendré respeto hacia las autoridades y lo demostraré todo el tiempo.
11-Me mantendré siempre leal a Dios, mi país, mi familia y a mis amigos.
12-Me mantendré siempre altamente orientado durante toda mi vida con una actitud positiva a ayudar a mi familia, mi país y mi persona.


Filmografía

The Wrecking Crew (1969)
my beard (1973)
Way of the Dragon (1972)
The Student Teachers (1973)
Slaughter in San Francisco (1974)
The Warrior Within (1976) (documental)
Bruce Lee, the Legend (1977) (documental)
Breaker! Breaker! (1977)
Good Guys Wear Black (1978)
A Force of One (1979)
The Octagon (1980)
An Eye for an Eye (1981)
Silent Rage (1982)
Forced Vengeance (1982)
Lone Wolf McQuade (1983)
Missing in Action (1984)
Missing in Action 2: The Beginning (1985)
Code of Silence (1985)
Invasion U.S.A. (1985)
Fire Walker (1986)
The Delta Force (1986)
The Karate Kommandos (1986)
Braddock: Missing in Action III (1988)
Hero and the Terror (1988)
Delta Force 2: The Colombian Connection (1990)
Delta Force 3: The Killing Game (1991)
The Hitman (1991)
Sidekicks (1992)
Chuck vs God (1993)
Hellbound (1994)
Top Dog (1995)
Forest Warrior (1996)
The President's Man (2000)
The President's Man 2: A Line in the Sand (2002)
Bells of Innocence (2003)
Dodgeball: A True Underdog Story (2004)
The Contender (2005)
The Cutter (2005)
Walker, Ranger de Texas: Prueba de fuego (la trampa) (2005)
Karate Do (2010)

Chuck Norris

Dios

groso

Fuerte

El Gran Chuck Norris

Chuck Norris

Dios

groso


miren videos del dios de dioses, chuck norris

Los Mandamientos de Chuck Norris

link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=FY3McOJXweA



La Pelea de Chuck Norris vs Bruce Lee

link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=JLO1YIWQuXE



Chiste de Chuck Norris contados por El

link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=wVJ2EdCjIC0


Chuck Norris tambien aparece en los dibujos animados, normal, es Chuck!!!

link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=nyCxblrQmXs






Lean estas Frases de chuck norris [/b]

-Una patada voladora de Chuck Norris es el método preferido de ejecución en 16 estados.

-Para la mayoría de la gente, el testículo izquierdo es más grande que el
otro. Para Chuck Norris, cada testículo es más grande que el otro

-En el comienzo fue la nada. Entonces Chuck Norris le dio una patada en la cara y le dijo: "buscate un trabajo". Así empezó el universo.

-La idea inicial de Supervivientes era poner a un grupo de gente en una
isla con Chuck Norris. Como no hubo supervivientes, el episodio piloto nunca se emitió.

-El triángulo de las bermudas era un cuadrado hasta que Chuck Norris le
jodió una esquina de una patada.

-James Cameron pensó en Chuck Norris para el papel de Terminator, pero se dio cuenta que parecería un documental y eligió a Arnold Schwarzenegger.

-Chuck Norris no juega a ser Dios. Jugar es para niños

-En Jurassic park, el Tiranosaurio Rex no estaba persiguiendo el Jeep.
Chuck Norris perseguía al Tiranosaurio Rex y al Jeep.

-Chuck Norris tuvo que dejar de lavar su ropa en el mar, los tsunamis estaban matando gente.

-Chuck Norris nunca pregunta "¿quien es tu papa?" porque el sabe la respuesta.

-Cuando dios dijo "que se haga la luz", Chuck Norris dijo "pidelo por favor".

En la batalla, Chuck Norris lleva un chaleco antibalas. No porque tenga
miedo, es que es un poco peludo.

-Chuck Norris viene de Marte. Ésa es la explicación de que no se haya encontrado signos de vida ahí.

-Chuck Norris no lee libros. Él mira fijamente a las personas hasta que consigue la información que necesita.

- El oxígeno necesita a Chuck Norris para vivir.

- Chuck Norris murió hace diez años, pero a La Muerte no ha tenido valor para decirselo.

- Cuando la tierra fue creada, solo había 2 hombres: Dios y Chuck Norris. Ya no ves a Dios por aquí, verdad?

- Chuck Norris ha contado hasta infinito… dos veces.

- Cuando el Hombre del Saco se va a dormir cada noche, mira en su armario para ver si está Chuck Norris.

- Chuck Norris se comió una vez 3 filetes de 2 kilos en una hora. Pasó los primeros 45 minutos follando con su camarera.

- Chuck Norris apostó una vez contra la NASA a que podía sobrevivir a una entrada en la atmósfera desde el espacio sin traje protector. El 19 de julio de 1999, un Chuck Norris desnudo reentró en la atmósfera terrestre recorriendo 14 estados y alcanzando una temperatura de 3.000 grados. La NASA, avergonzada, publicó que había sido un meteorito, y le sigue debiendo una cerveza.

- Las Tortugas Ninja están basadas en una historia real. Chuck Norris se comió una vez una tortuga entera, y cuando la cagó, ésta medía dos metros y había aprendido karate.

- Chuck norris se ha pasado el NFS Underground con el peugeot 206 sin modificar.

- Chuck norris sabe como pulsar el rombo en el mando de PlayStation.

- Chuck norris tiene el Super Mario 32 para Sega Saturn.

- Chuck Norris no ve monstruos en Silent Hill, los monstruos ven a Chuck Norris.

- Chuck Norris iba a ser el prota de MGS2, pero ante las quejas de Solid Snake por tener a alguien con mas carisma compartiendo juego, pusieron a Rayden.

- Chuck Norris no necesita arenas del tiempo para retroceder y corregir sus errores. Él nunca se equivoca !

- Chuck Norris hizo el casting para ser el prota de GTA: San Andreas, pero como estaba todo el dia en los gimnasios, tuvieron que poner a C.J.

- El mando de la PS3 no se cambia porque Chuck Norris no quiere.






Fuerte


Espero q le haya gustado mi post del mejor de los mejores, Chuck Norris,No olviden de comentar y/o de dar puntos si les gusto

adios

12 comentarios - El Gran Chuck Norris

chipco
aguante CHUCK!
harakiri200
Tu eres groso pero Chuck es mas que GROSO
mjyd82
Chuck la rompe
Alex_HLSA
groso
Tecno Vikingo: el único ser que se puede enfrentar al Dios Chuck Norris sin morir tras la pelea.