epespad

Esto fue Flema

-----FLEMA-----

*Gente que estuvo en Flema
Alejandro Alsina: batería
Diego Piazza: batería
Fernando Cordera: voz
Gustavo Brea: guitarra
Pablo Martínez: batería
Pablo Sara: bajo
Ricky Espinosa: voz y guitarra
Santiago Rossi: guitarra
Sebastián Corona: batería

----Discografia---

*El primero (Demo 1987)
*Invasión 88 (Compilado Punk 1988) [Incluye los temas: Cáncer y Buscando un lugar]
*Corriendo con Satán (Demo 1989)
*Pogo, mosh & slam (Casette 1992)
*Sick boy (Compilado Punk 1993) [Incluye los temas: Fuera de tiempo, No quiero ir a la guerra y Vamos a fumar]
*Nunca nos fuimos (Casette 1994)
*El exceso de drogas y alcochol es perjudicial para tu salud... ¡Cuídate, nadie lo hará por vos! (1995)
*Nunca nos fuimos (1996) [Reedición]
*Si el placer es un pecado... bienvenidos al infierno (1997)
*Resaka (1998)
*Invasión 99 (Compilado Punk 1999) [Incluye los temas: Surfeando en el Riachuelo y Ahogado en alcohol]
*Es una mierda (Rareza 1999)
*La noche de las narices blancas (En vivo en Cemento 2000)
*Caretofobia I (2001)
*Caretofobia II (2001)
*Mala difusión III (Compilado Punk 2001) [Incluye el tema: Es una droga más]
*5 de copas (2002)
*Resaka (2002) [redicion con bonus tracks]
*Y aún yo te recuerdo (2003) [Tributo a Ricky en Cemento]
*El Recuerdo Siempre Esta (2007) [covers de Flema de diferentes bandas]
*Flema not dead (2007) [grabado en vivo en el teatro]


----FORMACIONES----

*Época previa al demo 1986 voz y guitarra: Juan Fandiño bajo: Mariano Vilela bateria : Pablo Perez

*Época de El primero (Demo 1987):
Voz: Fernando Cordera, Guitarra: Juan Fandiño, Guitarra: Ricardo "Ricky" Espinosa, Bajo: Pablo Sara, Batería: Sebastián "Gador" Corona

*Época de Invasión 88 (Compilado Punk 1988):
Voz: Fernando Cordera, Guitarra: Juan Manuel, Guitarra: Ricardo "Ricky" Espinosa, Bajo: Alejandro Boffelli, Batería: Sebastián "Gador" Corona

*Época de Corriendo con Satán (Demo 1989):
Voz: Fernando Cordera, Guitarra: Juan Fandiño, Guitarra: Ricardo "Ricky" Espinosa, Bajo: Pablo Sara, Batería: Sebastián "Gador" Corona

*Época de Pogo, mosh & slam (Casette 1992): (acá empezó a cantar él)
Voz: Ricardo "Ricky" Espinosa, Guitarra: Santiago Rossi, Bajo: Fernando Rossi, Batería: Alejandro Alsina

*Época de Sick boy (Compilado Punk 1993):
Voz: Ricardo "Ricky" Espinosa, Guitarra: Santiago Rossi, Bajo: Fernando Rossi, Batería: Gustavo "Pepe" Carballo

*Época de Nunca nos fuimos (Casette 1993):
Voz: Ricardo "Ricky" Espinosa, Guitarra: Santiago Rossi, Guitarra: Gonzalo Díaz Colodrero, Bajo: Fernando Rossi, Batería: Gustavo "Pepe" Carballo

*Época de El exceso (1994):
Voz: Ricardo "Ricky" Espinosa, Guitarra: Luis "Luichi" Gribaldo, Bajo: Fernando Rossi, Batería: Gustavo "Pepe" Carballo

*Época de Si el placer es un pecado (1997):
Voz: Ricardo "Ricky" Espinosa, Guitarra: Santiago Rossi, Guitarra: Luis "Luichi" Gribaldo, Bajo: Fernando Rossi, Batería: (en el cd figura Pablo Martínez pero fue grabado por Gustavo "Pepe" Carballo que deja la banda al finalizar la grabación)

*Época de Resaka (1998):
Voz: Ricardo "Ricky" Espinosa, Guitarra: Santiago Rossi, Guitarra: Luis "Luichi" Gribaldo, Bajo: Fernando Rossi, Batería: Gustavo "Pepe" Carballo

*Época de Resaka (Remasterizado 1998):
Voz: Ricardo "Ricky" Espinosa, Guitarra: Gustavo Brea, Guitarra: Luis Gribaldo, Bajo: Fernando Rossi, Batería: Pablo Martínez

*Época de Invasión 99 (Compilado Punk 1999):
Voz: Ricardo "Ricky" Espinosa, Guitarra: Gustavo Brea, Guitarra: Luis "Luichi" Gribaldo, Bajo: Fernando Rossi, Batería: Pablo Martínez

*Época de Es una mierda (Rareza 1999):
Voz: Ricardo "Ricky" Espinosa Guitarra: Gustavo Brea, Guitarra: Luis "Luichi" Gribaldo, Bajo: Fernando Rossi, Batería: Pablo Martínez

*Época de La noche de las narices blancas (En vivo en Cemento 1999):
Voz: Ricardo "Ricky" Espinosa, Guitarra: Gonzalo Díaz Colodrero, Guitarra: Luis "Luichi" Gribaldo, Bajo: Fernando Rossi, Batería: Diego Piazza

*Caretofobia 1 (2000):
Voz: Ricardo "Ricky" Espinosa, Guitarra: Gonzalo Díaz Colodrero, Guitarra: Luis "Luichi" Gribaldo, Bajo: Fernando Rossi, Batería: Diego Piazza

Caretofobia 2 (2001):
Voz: Ricardo "Ricky" Espinosa, Guitarra: Gonzalo Díaz Colodrero, Guitarra: Luis Gribaldo, Bajo: Fernando Rossi, Batería: Diego Piazza

*Época de Si el placer es un pecado (Remasterizado 2002):
Voz: Ricardo "Ricky" Espinosa, Guitarra: Luis "Luichi" Gribaldo, Guitarra: Maximiliano Martin, Bajo: Fernando Rossi, Bateria: Gustavo "pepe" Carballo

*Época de 5 de copas (2002):
Voz: Ricardo "Ricky" Espinosa, Guitarra: Luis "Luichi" Gribaldo, Guitarra: Maximiliano Martin, Bajo: Fernando Rossi, Bateria: Diago Piazza

*Época de Y aún yo te recuerdo [Tributo a Ricky en Cemento (2003)]:
Voz y bajo: Fernando Rossi, Guitarra: Luis "Luichi" Gribaldo, Guitarra: Maximiliano Martin, Batería: Diego Piazza



Lo de ahora es cualquier cosa... Siguen lucrando con la fama que hizo Ricky pero bueno q se le va a hacer.
Bueno solo eso.
Cuando tenga los archivos posteo los cds de Ricky...
Les deseo lo mejor y fuerzas, para los q todavia loran por él, el único, el maestro, el ULTIMO PUNK

9 comentarios - Esto fue Flema

bocajrspunk
che loco no hay nada inedito de ricky?
Lukz12
headbang:headbang:
ronchoo
luichy es muy punk!