epespad

Vomitory - Recopilacion de concientos

Vomitory - Recopilacion de concientos

musica

Vomitory es una banda sueca de death metal formada en 1989 por el guitarrista Urban Gustafsson y el bajista Ronnie Olson. El grupo ha lanzado un total de seis álbumes y están actualmente bajo el sello Metal Blade Records.

Discografía

Álbumes musicales
1996: Raped in Their Own Blood
1999: Redemption
2000: Revelation Nausea
2002: Blood Rapture
2004: Primal Massacre
2007: Terrorize Brutalize Sodomize
2009: Carnage Euphoria
2011: Opus mortis VIII

Demos y rarezas
1992: Vomitory Demo
1993: Promo
1993: Moribund 7"
1994: Through Sepulchral Shadows
1999: Anniversary Picture Disc

metal


link: http://www.youtube.com/watch?v=OUocEPRZN2I

link: http://www.youtube.com/watch?v=w-FPydzQGe0

link: http://www.youtube.com/watch?v=JBB3vCK6YSI

link: http://www.youtube.com/watch?v=UpJMUNryyHA

link: http://www.youtube.com/watch?v=PPU_6aeSQWo

death metal

vomitoy
Vomitory - Recopilacion de concientos
musica
metal
death metal
vomitoy
Vomitory - Recopilacion de concientos
musica
metal
death metal

1 comentario - Vomitory - Recopilacion de concientos

assperisimo +1
Terrible! aguante vomitory vieja!