epelpad

Bandas "Heavy" españolas desaparecidas parte 3

Hola ya aquí va la tercera parte de estás obras recopilatoria de bandas heavys Españolas desaparecidas o inactivas a dia de hoy.

Estas no eran muy de mi gusto por eso las dejé para el final


1- Cuatro Gatos
Bandas "Heavy" españolas desaparecidas parte 3



Cuatro Gatos fue una banda española formada en 2001 por Juan Miguel Rodríguez, Joaquín Arellano y Pedro Vela, todos ellos provenientes del grupo Ñu. Su música se centra fundamentalmente en el heavy metal, aunque también entremezclan matices de otros estilos, como el metal progresivo.

Cuatro Gatos ha lanzado al mercado cuatro álbumes de estudio, tres LP (uno de ellos junto a un DVD) y un Maxi-single, todos ellos con la compañía discográfica Avispa Music.

Integrantes :


Juan Miguel Rodríguez: teclista (2001-2007), cantante (desde 2007)
Covadonga Martínez: cantante (desde 2007)
Pedro Vela: guitarrista (desde 2001)
Joaquín Arellano “El Niño”: batería (desde 2001)
Ismael Filteau “Filtho”: teclista (desde 2010)
Óscar Salas “Cherokee”: bajista (desde 2010)


Discografía:


2003 - La Caja de Música, LP, Avispa Music
2005 - Esférica, LP, Avispa Music
2008 - Mañana quizá sea peor, Maxi-single, Avispa Music
2009 - El sueño de la razón, LP+DVD, Avispa Music
2010 - Me Arriesgaré, LP acústico, Avispa Music



Mi tema favorito de esta banda :


link: https://www.youtube.com/watch?v=Y4YxwIADSh8


Igual ese vocalista hizo ese album nada mas el unico que me agradaba, los demas no son de mi gusto .



2- Rivendel Lords
musica

Formado en Asturias en 1996, la banda venia de otras formaciones anteriores como sirdhem en donde algunos miembros ya habian compartido, con una linea muy epica ligado especificamente a las fantasias de Tolkien y su obra The lords of the rings. firmaron para santo grial records reconocido sello under de metal.





integrantes:

Juan Garcia: Guitarra
Aitor Furio Figueiras: Voz
Joaquin Suarez: Bajo
Carlos: Batéria


Discografía:

Alma Negra (Album - 2001 )
Senda Del Destino (Album - 2003)
Laberinto de Sueños (Album - 2006)


link: https://www.youtube.com/watch?v=KpvFhsdQHBU



3- Barbararroja
Heavy Metal

La banda se formó en 2006 en Alcalá de Henares (Madrid), con una formación incompleta e indefinida, para que tras su primer concierto y buena aceptación por parte del publico deciden contactar a Charly ( vocalista)

Formación:

José Antonio: Bajo
Ismael Abad: Guitarra
Fefe: Guitarra
Angel Carrasco (aka Rocko): Batéria
Charly: Voz, Violin


Discografía:

Mi Religión (Demo - 2004)
Barbarroja (Album - 2007)
Rompiendo Cadenas (Album - 2008)



link: https://www.youtube.com/watch?v=-r2VfJVz3zQ


Bonus: ya que no habrá cuarta ni quinta parte les doy un bonus de otra banda heavy desaparecida .



Sphinx :




link: https://www.youtube.com/watch?v=NRWdyyoar5w

2 comentarios - Bandas "Heavy" españolas desaparecidas parte 3