epespad

Rescate (banda de rock muy recomendable)

Rescate (banda de rock muy recomendable)

rescate

La principal característica de esta banda es que a pesar de ser un grupo cristiano cualquier persona puede disfrutar de su música aun siendo Ateo como en mi caso. La banda tiene una calidad musical muy buena y sus letras son excelentes, si bien en varios casos tratan sobre religión pueden interpretarse de la manera en que uno quiera ya que siempre da buenos mensajes a la sociedad sin importar si crees en dios o no.

Información :
Rescate es una banda argentina de rock cristiano que se formó en el año 1987 en la ciudad de San Nicolás de los Arroyos (provincia de Buenos Aires). Con ocho discos en su haber, cada uno con un estilo totalmente diferente, han sabido ganarse la fama y el reconocimiento nacional. Es considerada como la primera banda de rock evangélico de la Argentina con éxito masivo y una de las bandas más influyentes de la mano de Adriel.

Rescate se formó en 1987 con dos amigos, el adolescente estadounidense Jonathan Thompson, y Ulises Eyherabide. Inspirados en bandas de rock cristiano anglosajonas, sus referentes fueron Petra, Michael W. Smith y Whitecross.

Decidieron explorar un género hasta entonces sin precedentes en la música en español: el rock gospel en español. Empezaron a tocar en festivales under, y también en la ciudad de Rosario (provincia de Santa Fe), a 70 km al norte, mayoritariamente en conciertos con fines benéficos.

En el año 1988 decidieron viajar a Buenos Aires a los estudios Panda y grabar seis canciones, que meses después editarían en un mínimo lanzamiento de cien casetes Ninguna religión, su primer disco. Por ese entonces Rescate era conocido en la zona y llegó a compartir escenario con bandas como Los Pericos en festivales de primavera. El movimiento de la música gospel en Argentina era muy incipiente, pero distribuidores de música cristiana de su país le ofrecen grabar y editar otro disco para un mercado más amplio. Rescate tenía dos integrantes de Buenos Aires, Walter Albornoz y Marcelo Mollo, un seguidor de Luis Alberto Spinetta, con una poesía muy urbana e influenciada por el rock nacional.


Información Artística :
Géneros Musicales :
Rock evangelico, gospel, ska, reggae, hard rock, rock pop, rock cristiano, tango, bolero
Discografia :
Puentes para madurar - 1992
rock
Ninguna Religión Remix - 1997
anime
El pelo en la leche - 1997
sexy
No es cuestión de suerte - 2000
modelo
Quitamanchas - 2002
actriz
Una raza contra el viento - vivo - 2004
hot
Buscando lío - 2007
kate upton
Arriba - 2010
barbara palvin
indudablemente - 2014
remy lacroix
Rescate Sinfónico (Vivo con Orquesta sinfónica) - 2018
Rescate (banda de rock muy recomendable)

Sitios Web :
Sitio Oficial : http://www.rescaterock.com/
Facebook : https://www.facebook.com/rescaterockoficial
Instagram : https://www.instagram.com/rescaterock/
Twitter : https://twitter.com/rescaterock?lang=es
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXtI9hH28KZ2t0noGOerMoA

A continuación les dejo algunos vídeos de los mejores temas de esta gran banda argentina, les recomiendo que si no son creyentes le den una oportunidad igual porque la verdad que merece la pena.

VIDEOS


Quiero Más - Rescate (Mundial Fútbol 2018)

link: https://www.youtube.com/watch?v=J3Z5XvHHZGA

Otra Oportunidad

link: https://www.youtube.com/watch?v=cTJAEWreP1s

Quitamanchas

link: https://www.youtube.com/watch?v=S_QB11hVobk

Corazón Pesebre

link: https://www.youtube.com/watch?v=6GP11UPgiJM

Indudablemente

link: https://www.youtube.com/watch?v=llcKhII3TeM

El veneno

link: https://www.youtube.com/watch?v=dAkXG4muMQM

Yo no abandono

link: https://www.youtube.com/watch?v=-aIe36jrFsY

Soy José ft. Vico C

link: https://www.youtube.com/watch?v=RJn2EdE3FI8

La otra orilla

link: https://www.youtube.com/watch?v=i35FAvTerlQ

Cómo Decirte Que No (Sinfónico)

link: https://www.youtube.com/watch?v=QcD8xQTIqvo

Buscando Lío (Sinfónico)

link: https://www.youtube.com/watch?v=WExf82R4mME

Además (Sinfónico)

link: https://www.youtube.com/watch?v=HVytc2JfA4Q

Quiero Ser

link: https://www.youtube.com/watch?v=KZdvE_osgYM

Amores como vos

link: https://www.youtube.com/watch?v=MXnjkP61sGo

No Me Quedo Me Voy (DVD En Vivo)

link: https://www.youtube.com/watch?v=RXAUyG6nisY

Porque Estás Aquí (Sinfónico)

link: https://www.youtube.com/watch?v=1YmAmV7lg1U

Ellos Van

link: https://www.youtube.com/watch?v=3PaBZq21HJo

Eso es todo. Espero que disfruten de esta gran banda argentina. Les dejo una de mis frases preferidas de rescate.

" Es una pulseada que dura una vida
Es una batalla nueva cada día
Uno siempre cree que el mal está afuera
El mal es mi carne y eso me envenena
Aguijón la carne, esa es mi condena"


Visita mis otros Post :
Barbara palvin
rescate
https://www.taringa.net/posts/imagenes/20242624/Barbara-Palvin-modelo-Parte-2.html

Kate Upton
rock
https://www.taringa.net/posts/imagenes/20242128/Kate-Upton-actriz-modelo.html

Sofia fernandez (Programa Guido Kafka)
anime
https://www.taringa.net/posts/imagenes/20242075/Sofia-Fernandez-azafata-de-Guido.html

Ruka kanae
sexy
https://www.taringa.net/posts/imagenes/20241211/Ruka-Kanae-bella-japonesa-parte-2.html

Cosplay Asuka (Kipi cosplayer)
modelo
https://www.taringa.net/posts/imagenes/20240924/Cosplay-Asuka.html

Remy LaCroix
actriz
https://www.taringa.net/posts/imagenes/20238478/Remy-LaCroix-Parte-3.html

Kylie Quinn
hot
https://www.taringa.net/posts/imagenes/20214902/Kylie-Quinn-hermosa-chica.html

Xia Mei Jiang
kate upton
https://www.taringa.net/posts/imagenes/20218195/Xia-Mei-Jiang-linda-chinita.html

Yua Mikami
barbara palvin
https://www.taringa.net/posts/imagenes/20211530/Yua-Mikami-belleza-asiatica-parte-2.html

remy lacroix

9 comentarios - Rescate (banda de rock muy recomendable)

Gordito_Grasioso
buena banda y buen post, tube la suerte de verla en vivo
_Heisenberg +1
@xKIPIx la semana que viene tocan en San Martin
xKIPIx -1
@_Heisenberg que bueno, igual no estoy muy bien economicamente como para ir u.u
_Heisenberg
@xKIPIx es gratis
GonzaloA62 +2
"y la monada pide quiero mas"
alguien se acuerda de que programa era cortina ese tema?
Esgaov +1
era de un programa de futbol 5 que daban por canal nueve
juant72 +1
tambien la usaba un noticiero futbolero donde estaba Varski con futbol del asecenso y otras categorias menoress
GonzaloA62
@Esgaov gracias! era ese jaj
como_joden -4
No existe el rock-cristiano. Existe el rock y la música cristiana con ritmos e instrumentos de rock. No te confundas y no confundas a la gilada que bastante confundida ya está.
como_joden
@panigutti Pequeño trolcito. No veo absolutamente nada ni un argumento en contra de lo que afirmo. Sólo veo suposiciones que intentan hacerse pasar por ataques personales. Aparentemente a vos no te interesa lo que digo. Sino que te interesa mi persona. La cual por una serie de caracteres que ves en tu casa y desde un monitor no vas a poder conocer. Aunque quieras. Así que por favor dale. Haceme el favor y bloqueame. NO estoy acá para hacer amigos.
panigutti
a nadie le interesa tu persona gordo pajero jajaja pobre pibe!!
como_joden
@panigutti A vos sí. Mirá cómo seguís respondiendo. Estas necesitado de contacto humano. Para bien o para mal. En este caso para mal. Y salís a "criticar" y a agredir. Y yo te voy a seguir contestando también. Sabés por qué? Porque no me banco a la gilada. Vos sos como un abanderado de la gilada. El típico pelotudo que prejuzga y se hace el pija. Sin tener ni un poco de razón. Sin respetar la instancia del diálogo. Sin saber nada de nada.
Pablo_Evan_Reloaded +2
Una de las bandas de mi adolescencia, se cayeron de mi estima cuando empezaron a creersela, mas que nadie Ulises, dándosela de rockstar y queriendo imitar a Mick Jagger. EL guitarrista al que se lo conoce como "la oveja" es otro creido, si no eras mina ni se te tenia que ocurrir pedirle un autografo o una foto, te pasaba de largo sin mirar. Unos años después laburé con Ulises en el CIAM en Tecnópolis, entré con mi ex banda a un concurso que te editaban 2 temas gratis y él era uno de los productores, se ve que alguien le bajó los humos un poco.
Pablo_Evan_Reloaded +1
@xKIPIx por eso dije, cuando me reencontré con él en el CIAM (hace 2 años), el chabón NADA QUE VER, estaba cambiadisimo, incluso se le notaba en "la pose" (eso que te decia de imitar a Mick Jagger hasta en la forma de pararse, moverse en el escenario, la vestimenta). Estuvo con nosotros mientras grabábamos la voz de la cantante y se comportó re bien, incluso le pidió un aplauso para la piba porque había metido un sobreagudo sin desafinar.
claudio155 +1
@Pablo_Evan_Reloaded hace dos años vinieron a tocar aca a San Miguel en la iglesia Caudal de vida o algo asi, y cuando termino el recital se quedo un rato sacandose fotos con la gente Ulises. Y eso que se no estaba obligado, lo hizo de buena onda. Mi tia creo que alcanzo a sacarse una foto con el. Yo no podia porque no lleve celu ni camara nada.
xKIPIx
@claudio155 eso es lo que digo, aveces uno ve a un famoso y lo trata mal o algo y ya después de eso lo crucifican, hay que entender que también son personas y aveces no tienen ánimos por alguna razón
Valeryc
+10 la vi un par de veces en vivo
FromIowa -2
que asco hermano comprate un par de orejas
FromIowa -2
@xKIPIx

link: https://www.youtube.com/watch?v=v1NFCJNWvi0
xKIPIx
@FromIowa bueno, yo te pordia decir a ti lo mismo. En definitav es cuestion de gustos, para mi la verdad ese tipo de musica es mucho ruido y pocas nueces pero cada quien lo suyo
FromIowa
@xKIPIx habiendo tantas bandas buenas vas a escuchar a unos comehostias jajaja media pila amigo
elwachon01
ya pasó hace mucho la etapa buena de R.E.S.C.A.T.E. ... la época del negro Albornoz. Ahora no me banco a Ulises haciéndose el pendejo.

Rescate (banda de rock muy recomendable)