epelpad

Chile reclamaría a la FIFA el “pacto” entre Colombia y Perú

Chile planea elevar una queja ante la FIFA, si es que no actúa de oficio y analiza lo sucedido durante el partido disputado entre Colombia y Perú.


Durante el partido que disputaron Colombia y Perú se vio a Radamel Falcao hablando con los defensores del equipo rival. Minutos después, Paolo Guerrero le preguntó a los que estaban en el banco si con el empate iban los dos al Mundial de Rusia 2018.

Frente a las imágenes, que tienen múltiples interpretaciones, Chile consideró que hubo un acuerdo entre las dos selecciones para que ambas fueran a la máxima competición, dejando afuera a “la roja” que perdió 3-0 con Brasil.

De esa manera, evalúa presentar una queja ante la FIFA, si es que la máxima institución del mundo del fútbol actúa de oficio antes. Al menos así informaron desde Fox Sports Radio Chile.

“Nosotros estábamos enterados de lo que estaba pasando en los otros partidos, estábamos jugando con los otros resultados y en ése momento busqué hacer saber eso, nada más”
, explicó Falcaco frente a los rumores circulantes.

Cabe aclarar que si Chile no hubiera recurrido al “escritorio” cuando se generó todo el escándalo con Bolivia, en estos momentos estaría jugando el repechaje.

Comentarios Destacados

inmichin +11
Shilenos a ver si entienden, no van a jugar el mundial..., se los explico con un gif.., Supongan que Don Ramon es el mundial de Rusia 2018 y el chavo es la ANFP re clamando terrible e improbable [email protected]


Chile reclamaría a la FIFA el “pacto” entre Colombia y Perú
Marioo_009 +6
Que alguien le ponga el logo de rusia 2018 a don ramón y el de chile al chavo xD
ElvisKrespo +1
para que van si ya sabemos que salen segundo
inmichin +1
@ElvisKrespo

Eso no todavía no se sabe...., lo que si se sabe, es que Shile no va al mundial wueon!........

chile

14 comentarios - Chile reclamaría a la FIFA el “pacto” entre Colombia y Perú

klosj +3
chi chi led led led!
BartsuraSimpson +6
Que dejen de llorar y ya que estan tan baratos los tv led en su pais que se compren uno asi miran el mundial
Lautaro507 +5
@ElvisKrespo Al menos juegan finales!!
Salu2!!
ElvisKrespo -1
@Lautaro507 entonces en argentina estan todos felices con el segundo lugar.
Lautaro507 +5
@ElvisKrespo Te aviso que no soy argentino, pero preferiria mil veces que mi seleccion quedara de subcampeon, a que no pase de la primera ronda.
ElvisKrespo -5
que yo sepa paraguay tambien planea lo mismo, lamentablemente los equipos sudamericanos no se leen el reglamento que fue modificado desde el arreglo del partido entre argentina y uruguay para la copa 2010.
niye93 +4
Es mentira que paraguay planea lo mismo, ningún dirigente movió un puto dedo acá, que nosotros vamos a protestar es un invento pedorro de periodistas chilenos, acá se mostró eso en la tele y todo el mundo protesto... PARAGUAY SE ELIMINO Y DE LOCAL CON VENEZUELA SUB 20... es así... la próxima clasificamos, nos vemos
DonAndronico +1
@niye93 esa si que fue pecheada la de uds ahh le ganaron a los argentinos a nosotros y a los colombianos en sus canchas y pierden con el colista
niye93 +1
@DonAndronico No hay nada que discutir, una vergüenza... pero no hay que quitarle merito a la defensa boliviana... impecable, en fin, ojala el campeón sea un sudamericano
nofxcab
dejen de reclamar, que no vana jugar ni el otro mundial , ni la copa america ni,elapertura ni la puta que los pario HAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA a llorar al campo, petes!!!
kramer17 +1
""CUANDO LA PARTERA ES MALA,LE HECHA LA CULPA AL CULO"",,no es culpa de peru ni colombia,,los chilenos,tenian que ver ganarle a brasil,si perdieron,es porque de plano no le correspondia ir,por pendejos y dejarce ganar...
PINA_CH +3
Que vergüenza. Lo que no pudieron ganarse en la cancha lo quieren ganar en la mesa.

Chile, yo te vi reclamarle a la FIFA, 2 veces e irte con la cola entre las patas.
tabernario_
CHILE con 3-0 no deberia ponerse a alegar.... estan fuera y ya .... ADEMAS EL REGLAMENTO DEL FUTBOL ES CLARISIMO CUANDO LUEGO DE TERMINADO UN JUEGO NO SE PUEDE MOVER EL MARCADOR ... ASI ESTA DESDE ESPAÑA 82...

ES ASI COMO ANTES DE DAR EL PITASO FINAL EL JUEZ CENTRAL PUEDE ANULAR O DECLARAR LOS GOLES QUE QUIERA PERO UNA VEZ DADO ESE PITASO... NO CABE UNA HOJA DE PAPEL.....
kodigopost
que limitrofes son Chile decidio NO alegar...ahora como eres limitrofe mental no entiendes lo que lees.. haste ver por un especialista..no seas amargado..