epespad

Miguel "conejito" Alejandro, Bio + Septiembre

Miguel "conejito" Alejandro, Bio + Septiembre


Comenzó cantando en un grupo de su provincia llamado Legión extranjera, a la edad de 18 años. En 1984 la música cordobesa comenzaba a popularizarse en el país, y Miguel Alejandro graba un demo con algunos integrantes de su banda, para un posible futuro lanzamiento solista. Al año se edita esa grabación, producida por Kelo Sánchez. En los años siguientes sacaría dos discos más. En 1988 sale al mercado su cuarto disco, De Córdoba para el País, que incluyó temas como Nena juguetona, Por robarte un beso, Volverás... sé que volverás y De minifalda cortita. Debido al éxito de este álbum, en 1989 firma contrato con la productora discográfica Magenta, y edita en 1990 El Ganador, disco que lo llevaría a ser conocido en la Capital Federal y la provincia de Buenos Aires. En febrero de 1999, habiendo sacado 13 discos en su trayectoria, se retira de la música. Se desempeña como productor musical del grupo cordobés Banda XXI y El Resto.


Discografía

1985 - Miguel Alejandro
1986 - Con Fuerza
1987 - Insuperable
1988 - De Córdoba para el País
1990 - El ganador
1991 - El Conejito de Oro
1992 - Septiembre
1992 - 15 Grandes Éxitos
1993 - Un Elegido
1994 - El Conejito De Río IV
1994 - En Vivo
1995 - Doble Identidad
1996 - Como vos
1997 - De Fiesta
1998 - Bienvenidos Al Show
1998 - Conejo Mix


Vídeo en Pasión de Sabado cantando "Septiembre"


link: http://www.youtube.com/watch?v=0r9wJSdEzgE

Espero que les haya gustado, espero comentarios y lo que ustedes desean, un gran saludo.

2 comentarios - Miguel "conejito" Alejandro, Bio + Septiembre

Chiinoo-
https://www.facebook.com/peelukaa10

Unite, con un solo mg