epespad

Sho Kosugi Ninja de Ninjas

Sho es ponjita fachita nacido en Japón el 17 de junio de 1948, especialista en artes marciales, con su entrenamiento en ninjutsu alcanzó gran popularidad como actor durante los ochenta, usualmente interpretando a ninjas. El es padre de Kane Kosugi y Shane Kosugi. Después de un descanso de películas, inició en California un grupo de Taiko. En Japón, es reconocido como impulsor de escuelas de actuación de artes marciales a través del Instituto Sho Kosugi.




Filmografía

Enter the Ninja (1981)
Revenge of the Ninja (1983)
The Master (El Maestro Ninja, 1984)
Ninja III: The Domination (1984)
Nine Deaths of the Ninja (1985)
Pray For Death (1985)
Master Class (1986)
Rage of Honor (1987)
Black Eagle (1988)
Blind Fury (1989)
Kabuto (1992)
The Return of the Ninja (2008)
Ninja Assasin (2009)







link: http://www.youtube.com/watch?v=jQdglfby-7s


link: http://www.youtube.com/watch?v=06vGF8vNhRs






link: http://www.youtube.com/watch?v=PquPh0RSsX4




denme puntos y recos o hare que Sho haga volar cabezas de Taringueros

4 comentarios - Sho Kosugi Ninja de Ninjas

alexys_fabian +1
un genio el tipo, el salto de la camioneta en ninja 3, él queria hacerlo de verdad pero no lo dejaron
duncanleonel +1
la primer pelicula que mencionas de casualidad no la tendras y si la puedes postear por favor te lo agradeceria mucho tiene tiempo que la ando buscando pero nada.....
PskuoRagu +1
zarpado loco ahora comienzo a buscar sus peliculas
relojblando +1
gracias por los puntos papu